X OPTIK X EVRENSEKİ
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (91 Bewertungen)
Super Service
Ich habe mir im Dez.09 eine Brille mit selbstverdunkelden Gläsern gekauft. Im Dez 10 sind wir wieder nach X-Optik, da ich Schlieren in den Gläsern bemerkte. Ohne Probleme und langem Nachfragen wurden die Gläser innerhalb weniger Tage ausgetauscht. Natürlich Kostenlos!! Super Beratung und Super Service. Wenn wir im nächsten Urlaub wieder in der Nähe von Manavgat/Side sind wird die nächste Brille wieder bei X Optik gekauft. Versprochen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Auch beim dritten Besuch wieder super Service
Habe zu X Optik schonmal einen Reisetipp abgegeben. War auch dieses mal wieder so zufrieden, daß ich dies wiederholen muss .... Habe mir eine optische Sonnenbrille machen lassen; sieht klasse aus, ich sehe damit stechend scharf, und mit 90 EUR auch noch ein guter Preis. War nun schon die 4. Brille, die wir bei Herrn Yilmax Akcay gekauft haben. Meine Hauptbrille hat bei meinem Besuch eine Reinigung und neue Pads bekommen (und noch 3 Paar eingepackt für daheim) und wurde gereinigt. Obwohl ich diese fast täglich aufhabe, und ständig auf- und absetzen muss, sieht diese nach 3 Jahren immer noch sehr gut aus ! X Optik X (gegenüber Hane Family Resort) ---> absolut zu empfehlen ! !
Super Optiker
Gute Beratung,ohne aufdringlich zu sein.Fachwissen und guter Optiker. Der auch per Computer, bildlich die Messungen für die Glässerherstellung darstellt.
X-Optik großes Lob
In diesem Jahr hatten wir ein Problem mit einem abgebrochenen Bügel einer zwei Jahre alten Brille. Das war für Yilmaz Akcay und sein Team überhaupt kein Problem. Innerhalb von zwei Tagen bekam ich kostenlos ein neues Gestell. Wir konnten auch in diesem Jahr wieder merken, dass wir uns den richtigen Optiker ausgesucht haben. Vielen Dank dafür!!!!!
X Optik sehr empfehlenswert
Wir haben uns zwei Brillen machen lassen. Wurden nett und zuvorkommend behandelt. Leider musste eine Brille nach zwei Monaten repariert werden. Die Reparatur wurde unverzüglich erledigt .
Super auch bei Reperaturen
Super ich habe meine Brille in 2 Teilen gehabt und habe sie von Deutschland eingeschickt . Ich stelle fest einfach super und ohne Probleme wurde sie repariert klasse. Die nächste Brille werde ich jetzt im September wieder dort holen für den PC gebrauch machen lassen wurde meien mann empfohlen und er kommt damit super zurecht danke bis demnächst. Mfg Ariane
Sehr seriöses Geschäft
In den letzten Jahren haben wir dort einige Brillen gekauft. Wir sind immer sehr gut beraten worden, und erhielten auch immer sehr gute Qualität zu einem sehr guten Preis. In diesem Jahr hatte ich eine kleine Reklamation an meinem Gestell. Diese wurde prompt und ohne Nachfragen oder Sonstigem sofort behoben. Sollte man nicht direkt in Evrenseki wohnen, wird man von den Angestellten mit dem Auto abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, und werden auch weiterhin dort kaufen.
Passt
Meine Eltern ließen mir im Mai diesen Jahres bei X Optik neue Gläser in mein Sonnenrillengestell einpassen. Zu Hause merkte ich aber, dass de Brille krumm war und das Gestell gerchtet werden musste. Da ich im September selbst noch in die Türkei reisen wollte, habe ich mir das Richten bis dahin aufgehoben. Bin also kurzerhand zu X Optik gegenüber dem Hane Family Resort Hotel, zeigte dem Chef ein Bild meiner Etern und bekam kurzerhand meine Brille kostenlos gerichtet. Zusätzlich schenkte man mir noch 4 Brillenputztücher. Das nenne ich Service und allein deswegen werde ich X Optik weiterempfehlen.
Super nettes Team und nicht aufdringlich
Hallo, habe mich in Deutschland erkundigt was neue Gläser für meine Brillen kosten und bin dann losgesogen. Die meisten Optiker haben mir nicht zugesagt von der sauberkeit man kam in denn laden rein und fühlte sich nicht wohl. Das war bei X OPTIK anders man fühlte sich direkt wohl und gut aufgehoben. Ich wurde zum Augenarzt gefahren der auf denn neusten stand der Technik ist in Deutschland wurden meine Augen noch mit denn Glasscheiben gemessen dar ging alles mit dem Computer. Ich habe mir eine neue Brille gekauft und 1 normale Brille und 2 Sonnenbrillen mit neuen Glässern machen lassen und habe 50 % gegenüber in Deutschland gespart. Ich kann es nur empfehlen dahin zu gehen, Liebe Grüße an das Team von Ariane
Guter Optiker ist erst im Schadensfall erkennbar
Wir haben erstmals im November 2007 bei X Optik X in Colakli-Evrenseki (gegenüber Hane Family Resort) 2 Brillen gekauft. Damit waren wir so zufrieden, dass ich mir im Januar 2009 dort erneut eine Brille gekauft habe. Die Abwicklung und der Service beim Brillenkauf war einwandfrei; Hr. Yilmaz ist ein perfekter Meister seines Fachs. Die rahmenlose, vollflexible Brille, welche ich im Jan. 09 gekauft habe, ist im Juli 09 kaputtgegangen (der Verbindungsbügel ist am Glasansatz gebrochen). Hatte Glück, daß meine Eltern im Oktober sowieso in Side waren; die haben die Brille incl. Garatieschein mitgenommen. Habe mit X Optik X per Mail Kontakt aufgenommen, um das Übergabeprozedere abzustimmen. Habe daraufhin Antwortmail und Anruf erhalten, daß die Brille an der Aussensecurity Ihres Hotels hinterlegt werden soll, und dort abgeholt wird. Super Service !! Als die Brille bei Hr. Yilmaz vorlag wurde ich erneut telefonisch informiert, daß alles klargeht. Bereits 2 Tage später wurde die Brille frisch repariert in neuem Etui und mit 2 Tüchern und mit Souvenir im Hotel abgegeben; einfach klasse ... Es gibt an der türk. Riviera zahlreiche Optiker, aber ich denke, man kann die Qualität eines Geschäftes erst beurteilen, wenn im Schadensfall die Serviceleistungen in der Garantiezeit beansprucht werden müssen. Hier, bei X Optik X, stimmt einfach alles; die sind nicht nur auf Verkaufen aus, sondern helfen auch bei einem Defekt ! Was mich auch immer sehr freut, sind die Weihnachtsgrüsse per Postkarte! Werde im nächsten Urlaub sicher wieder bei X Optik X vorbeischauen...