Zur Roten Rose

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Dirk(56-60)
November 2010

5 Jahre Stammgast - immer im Urlaub

Hilfreich (2)

Seit 2006 statten wir Helga und Heinrich regelmäßig zum Fußball des geilsten Clubs der Welt, dem FC Schalke 04, meistens in Begleitung weiterer Freunde einen Besuch ab. Jedes Jahr fühlen wir uns dort wohl und werden auch die nächsten Jahre immer wieder zu Euch kommen.

Reiner & Uwe
Oktober 2010

Es war mal wieder grosse Klasse

Bei Helga & Heinrich fühlt man sich wie zu Hause.Wir waren im Oktober da. Das Essen ist und bleibt wie es immer war. Macht weiter so. Haben auf der Grossleinwand die Übertragung von RTL gesehen. Thema: Helga & Heinrich in der Türkei. Irgentwann kucken wir wieder rein .

Uwe
September 2010

Lohnt immer

Hilfreich (2)

Wir waren 2010 wie auch schon 2009 wieder bei helga&heinrich.dieses mal im neuen restaurant und waren wie immer begeistert. leckeres essen und nette leute. ein muß wenn man dort urlaub macht

Mike(41-45)
September 2010

Erstklassige Speisen

Hilfreich (7)

Zur Roten Rose fallen einem sofort 2 Sachen ein: Tolle qualitativ erstklassige Speisen zu super Preisen und sehr freundliches Personal. Das Lokal wird von Helga & Heinrich betrieben ein Ehepaar aus dem rheinischen Land (daher auch immer einen flotten Spruch auf den Lippen). Helga kümmerst sich mit einem Mitarbeiter um die Gäste und Heinrich kocht mit einer Mitarbeiterin in der Küche . Wir waren insgesamt während unseres Urlaubs 3x in der Roten Rose essen (trotz All-Inn im Hotel) und jedes mal mehr als begeistert. Man merkt deutlich das Heinrich sein Handwerk versteht er hat sein Leben lang in Restaurants in Deutschland gekocht. Die Preise waren vollkommen in Ordnung (0,5l Bier 2,50€; Coal usw 1,00€; Schnitzel Ø8€; Fisch Ø6-7€ und Steaks Ø12-14€) bei der Qualität der Speisen waren wir gerne bereit diesen Preis zu bezahlen. Natürlich kann man in der Türkei auch günstiger essen aber hier wusste man das viel wert auf die Qualität gelegt wurde! PS: In der Roten Rose bekam ich mein 1 Alkoholfreies Bier in ganz Side :-). Wir werden die Rote Rose auch nächstes Jahr wieder besuchen und freuen uns schon auf ein treffen bei Freunden.

Julia
Juli 2010

Lecker Schweineschnitzel

Hilfreich (4)

Wenn man Appetit auf "Zu Hause" hat, ist man bei Helga & Heinrich bestens aufgehoben. Ob Schnitzel, Würstchen, Schlachtewurst oder Torte, alles gibt es. Die beiden bemühen sich wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung.

von Julia • Juli 2010
Getränkekarte
Getränkekarte
von Julia • Juli 2010
Marco(41-45)
Juli 2010

Die Rettung Helga & Heinrich

Hilfreich (2)

Die Rote Rose von Helga & Heinrich lädt in schönem Ambiente gerne zum verweilen ein. Direkt neben der Einkaufsmeile Kumköy in ruhiger Lage befindet sich das deutsche Restaurant. Die Rettung in jeder Hinsicht, Helga hilft einem weiter ob mit Informationen über ein nicht auffindbares Hotel oder einfach nur um sich bei einem Bier, Eis oder sonstigem auszuruhen.

Helga & Heinrichs Rote Rose
Helga & Heinrichs Rote Rose
von Marco • Juli 2010
Manfred(66-70)
Juni 2010

Sehr schmackhaft

Hilfreich (6)

Waren das erste mal dort essen. Große Auswahl an Speisen und preiswert. Können es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

Morgens
Morgens
Vorspeise
Vorspeise
Elke & Karl-Heinz
Mai 2010

Einen Besuch wert

Hilfreich (6)

Ein Besuch bei Helga und Heinrich ist fast schon Pflicht, wenn man in der Gegend ist. Nach Tagen des "Hotel-Nesscafe's" tut eine richtige Tasse Filterkaffee gut.

Margret(66-70)
Mai 2010

Lecker Essen in der Roten Rose

Hilfreich (5)

Immer wenn wir in Kumköy sind besuchen wir die Rote Rose. Wir sind wieder bestens versorgt und bedient worden, obwohl Helga in Deutschland war. Super Steak und Schweineschnitzel mit lecker Bratkartoffeln. Alles wieder perfekt. Vielen Dank und hoffentlich bis spätestens im nächsten Jahr. Viele Grüße aus dem kalten, verregneten Deutschland. Margret

Renate(71+)
April 2010

Lecker essen

Hilfreich (1)

Bei Helga und Heinrich muss man vorbei gehen, sonst war es kein Urlaub in Kumköy, immer wieder gerne.

4 von 11