Neueste Hotelbewertungen Ägypten

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Edgar (66-70)
Verreist als PaarNovember 20213 Wochen Strand

Preisanstieg für 2022 unverschämt

5,0/6
Da wir mittlerweile 10 Mal dort unseren Urlaub verbracht haben können wir Alf Leila immer nur weiterempfehlen. Sollte sich der Preis für dieses schöne Hotel sich schlagartig um 600 bis 800 Euro erhöhen kommen wir leider nicht wieder.
Natalia (36-40)
Verreist als FreundeJanuar 20221 Woche Sonstige

Toller Urlaub in einem tollen Hotel!!!

6,0/6
Das Hotel ist unglaublich schön und sauber, viele schöne Pflanzen und beheizte Pools, wie ein kleines Venedig, mit einem Fluss und Booten, sehr sehr schön, der Strand ist sauber, freundliches Personal, lustige und interessante Animation. Ich empfehle immer wieder!!!!!
Marion (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20222 Wochen Strand

Zu Gast bei Freunden

5,0/6
Waren zum 6mal im Beach Albatros Resort, für uns ein super schönes Winterhotel, Zimmer gut. Essen gut, alles gut..... wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Janina (19-25)
AlleinreisendJanuar 20221 Woche Strand

Zum 7. mal ein toller Urlaub

6,0/6
Sehr tolle und gepflegte Anlage, sehr weitläufig, große Auswahl an diversen Mahlzeiten im Buffetrestaurant und in den mehreren a la Carte Restaurants. Sehr verlinkte und saubere Zimmer.
Janine L (26-30)
Verreist als PaarNovember 20212 Wochen Strand

Niemals wieder! Horror statt Erholung.

1,0/6
Grundsätzlich kann man sagen das Hotel sieht optisch ansprechend aus. Großer, schön angelegter Eingangsbereich und eine tolle Gartenanlage. Das sind dann aber auch schon alle positiven Eigenschaften, die man diesem Hotel anrechnen kann.
Hans-Joachim (66-70)
AlleinreisendNovember 20213 Wochen Sonstige

Sehr empfehlenswertes Hotel und Anlage

6,0/6
Ich war nun schon mehrfach in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert vom Service und dem außerordentlichen aufmerksamen und freundlichen Hotelangestellten von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.
Manfred (56-60)
Verreist als PaarMärz 20211 Woche Strand

Perfekt in der oberen Klasse, gerne immer wieder

6,0/6
Es ist ein sehr schönes Hotel und der Servise ist ertse Klasse, das Personal ist sehr zuvor kommend und sehr lobenswert. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand im großen und ganzen gibt es keine Mängel
Alexandra (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20222 Wochen Strand

Immer wieder gerne

6,0/6
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und es fühlte sich an, als würde man nach Hause kommen. Schnorcheln am Riff, entspannen bei der Massage, relaxen am Pool, abends ein Cocktail an der Lobbybar, ein typischer Tag im Magic. Der nächste Urlaub wird schon geplant
Marion (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20221 Woche Sonstige

Immer wieder gerne, wir kommen sicher wieder

6,0/6
Das Hotel ist schön. Das gesamte Team einfach nur genial, jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen. Egal ob entspannen oder zum Tauchen es ist alles top
Dorli (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20222 Wochen Strand

Schöner Schnorchel Urlaub, Zimmer enttäuschend.

4,0/6
STRAND: Schöner Strand mit vielen schnorchel möglichkeiten, das riff ist NOCH gut erhalten mit vielen Fischen vieler Arten. Wenn man Morgens zum schnorcheln geht kann es schon sein man ca.10 Schilkröten gegegnet. ZIMMER: die Zimmer sind in einem teil sehr schlechten Zustand. Standard Zimmer gebucht. So kam es das wir 3x das Zimmer wechselten. Beim ersten Zimmer kamen wir von innen nicht mehr aus dem Zimmer und sehr lauter Generator Lärm. Die Schranktüren gingen schwer bis gar nicht zu schließen. Dann bei den nächsten Zimmern kaputter Fernseher hing aus der Verankerung, von der Dusche kam kein Wasser, bei der Badewanne wurden schon zwei Löcher zu gespachtelt und trotzdem hatten wir nach jedem duschen eine Überschwemmung im Bad. Einige Zimmer werden gar nicht mehr vermietet weil sie in einem so schlechten Zustand sind, aber repariert werden sie auch nicht. Diese Vorwürfe sind hier ausschließlich nur dem Management in Kairo zu machen!!!!!! Nashaat Elsayed gibt sein mögliches aber da müßte schon von höherer Stelle was kommen um die Zimmer zu sanieren. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt und jeden Tag Figuren aufs Bett gezaubert. Essen: Das Essen hat uns gut geschmeckt und man findet immer etwas, die Süßspeisen hervorragend. Es gab auch immer Obst, Gemüse und viele verschiedene Salate. Das Silvesterdinner war ausgezeichnet und so schmeckte es auch. Ein Wahnsinn was da die Köche für ein Büfett hergerichtet hatten. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Was uns wunderte das zur Zeit viele Gäste aus den Osteuropäischen Ländern vor Ort waren was in den vor Jahren als wir dort waren nicht erlebt war. Einige Gäste hatten keinen Respekt vor dem schönen Riff, man ging oder hüpfte einfach am Riff Dach herum oder nutzte es als Ausstieg. Es kamen auch viele Gäste vom Nachbar Hotel Gorgonia und benutzten Liegen und Dusche. Die Massagen waren überraschend gut. Die Strandverkäufer sind sehr aufringlich.
Ina (51-55)
Verreist als FamilieDezember 20211 Woche Strand

Absolut lohnenswert!

6,0/6
Das Jaz Solaya ist ein fantastisches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Wir haben es mit unseren inzwischen großen Kindern bereits zum vierten Mal besucht und waren wie jedes Mal begeistert. Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten "liegen" vor der Tür, Volleyball kann direkt am Strand gespielt werden. Unsere Zimmer waren tipptopp in Ordnung, das Essen wie immer ausgezeichnet. Die Freundlichkeit der Angestellten des Hotels ist besonders hervorzuheben. Allerdings waren wir noch nie über den Jahreswechsel im Jaz Solaya. Die Sylvesterfeier war grandios und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben und verdient noch einmal einen eigenen Stern. Wir möchten uns noch einmal bei allen bedanken.
Gaby (41-45)
AlleinreisendNovember 20212 Wochen Strand

Urlaub zu Hause bei Freunden

6,0/6
Super gepflegtes, sauberes Hotel. Wundervoller Ausblick und sensationelles Personal. Danke für die wunderschöne Zeit.
Ramona und Lothar (61-65)
Verreist als PaarDezember 20213 Wochen Strand

Sehr erholsamer Urlaub im Giftun

6,0/6
Das Hotel Giftun ist das älteste Hotel in Hurghada und liegt direkt an der Mamsha, die am Abend zum Bummeln einlädt. Die Bungalows in einer parkähnlichen sehr sauberen und gepflegten Anlage. Der feinsandige Strand ist mit Sicherheit der schönste in ganz Hurghada. Am Strand und Pool sind genügend Liegen vorhanden, so dass jeder Gast sein persönliches Plätzchen in der Sonne oder Schatten findet. Der Service ist perfekt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Fast alle Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen. Es wird alles getan was möglich ist, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und sich so perfekt zu erholen. Das Hotel hat einen neuen Koch. Das Angebot und die Auswahl am Buffet hat sich dadurch sehr verbessert. Es ist mittags und abends sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer bei dieser Auswahl nichts findet und satt wird, der ist selber Schuld. Wir waren in der Vorweihnachszeit im Giftun. Das Hauptgebäude und die Lobby waren wunderschön weihnachtlich und mit viel Liebe zum Detail geschmückt. Es wurde sogar heißer Saft zur Selbstbedienung angeboten. Tolle Idee. Wir möchten uns bei ALLEN Mitarbeitern für den tollen und erholsamen Urlaub und den perfekten Service ganz herzlich bedanken, angefangen bei den Mitarbeitern von der Rezeption, am Pool und Strand, an den Bars, dem Roomboy, beim gesamten Küchenpersonal und nicht zu vergessen die Gärtner. Ein ganz großes Dankeschön an Elena und Laura, die mich zu meinem Geburtstag mit einer ganz besonderen Idee überraschten und erfreuten. Ihr habt meinen Ehrentag zu einem unvergesslichen Tag gemacht, der immer in unserer Erinnerung bleiben wird. Euere Überraschung ist euch wirklich gelungen. Nochmals vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf unseren 36. Urlaub im Giftun, unserem zweiten Zuhause, und auf unser Wiedersehen. Das Hotel hat sehr viele nette und freundliche Stammgäste.
Eva (36-40)
Verreist als PaarNovember 20212 Wochen Strand

Immer wieder gerne ins Solaya

6,0/6
Hotel ist top! Das Personal ist super freundlich... Man fühlt sich als komme nach Hause... Service und Restaurants sind klasse und um zu entspannen und zu tauchen kann man sich nichts mehr wünschen.
Mandy (41-45)
Verreist als FamilieDezember 20212 Wochen Strand

Nie wieder….

2,0/6
Ich glaube jetzt bin ich dran meinen Reisebereicht abzugeben…..Meine Familie und ich waren vom 18.12.2021 – 01.01.2021 in diesen Hotel gewesen….Ich fange mal mit den positiven Sachen an….Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage…..Das Personal ist freundlich und nett zu den Gästen gegenüber… Die Zimmer wurden täglich von unserem Roomboy Soliman gereinigt….die hat er auch super gemacht….Wer shoppen will hat auch ein paar kleine Läden im Hotel…. Mein Liebenblingsladen war der Laden von Andreas und seinem Cousin gewesen…. Der Gewürzlagen hat auch ganz tolle Sachen zu spitzen Preisen…. Einen ganz großen Dank geht an Meko Makaruos Magdy … Bei Ihm kann man ganz tolle Ausflüge buchen….und er ist auch der Retter in der Not… grins… Weiter kann ich sagen es Animationprogramm , was aber zu wünschen übrig lässt….Wir hatten einen Vorfall.. Die Dame vom Animationsteam hat die Kinder am Kinderpool abgeholt und ging mit diesen dann zu Pfannkuchenkuchen backen… bis dahin alles gut und schön…Wären wir nicht hinterhergegangen… würden unsere Kinder heute noch da sitzen, weil die Dame die Kinder sich selbst überlassen hat. So nun zu den Pools….Leider ist nur der eine Pool beheizt….und das ist der Kinderpool… das Problem daran ist , dass er sehrt voll und von allen genutzt wird… Man muss sich dann auch noch anhören „Hier sind aber viele Kinder drin“ das geht gar nicht sowas….und der tägliche Kampf um die liegen…Man muss sich teileweise auch noch beleidigen lassen wenn man eine Liege haben möchte (von den Gästen wohlgesagt)… Jetzt zum eigentlich negativen, das Essen… was hier in Gruppe so hehippt wird…. Ich kann es teilweise nicht verstehen….weil es gebt jeden Tag dass gleiche Essen….das Obst nicht immer die gleiche Sorte… gut Montags gab es in der Beachbar ein Obstbuffet… wo die Kinder auch teilweiser von den Erwachsenen weggeschoben wurden sind… Achso die Kinder wurden beim Buffet fast immer Übersehen… und nie beachtet…wir waren schon in vielen Ländern und das ist uns noch nie passiert… Dann gab es ja noch das Weihnachts- und Sylvesterdinner da kann man fast nicht meckern…. Gut war ja auch extra zu zahlen….Die Show war auch ganz gut…Klar wir haben Corona, aberf das Essen könnte wirklich abwechslungsreicher sein….Mein Fazit ist Ägyptenurlaub m achen wieder, aber nmicht dieses Hotel.
Frank (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20221 Woche Strand

Super weiterzuempfehlen

6,0/6
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Saubere Hotelzimmer und sind auf Wünsche eingegangen. Kommen gerne wieder, kann man weiterempfehlen.
Jörg (56-60)
Verreist als PaarDezember 20211 Woche Strand

Toller,erholsamer Urlaub! Kommen bestimmt wieder.

5,0/6
Die Anlage ist sehr sauber,gepflegt und sehr schön angelegt, direkt am Meer gelegen. Wir waren das erste Mal dort, aber kommen bestimmt wieder. 5 Sterne ist es zwar nicht, aber ein sehr gutes 4 Sterne.
SEDJ (46-50)
Verreist als FamilieJanuar 20221 Woche Strand

Gut, aber keine Corona Maßnahmen!!!

4,0/6
Schöne Gartenanlage, saubere Zimmer, Essen gut, Personal freundlich. Aber: es gilt keine Maskenpflicht in geschlossenen Räumen (Speisesaal, Rezeption, Bar...)! Das ist ein fahrlässiges Verhalten! Wir haben zwar (als wenige Ausnahmen unter den Gästen) Maske getragen, sind aber leider Corona positiv aus dem Urlaub heim gekehrt.
Sven (31-35)
Verreist als FreundeJanuar 20222 Wochen Strand

Seit 11 Jahren rundum zufrieden! Ich komme wieder

6,0/6
Das Beach Albatros ist ein bei Stammgästen beliebtes Hotel entlang der Safaga Route eingebettet in schönem Palmengarten mit eigenem Strandabschnitt, mehreren Restaurants , Haupthaus, Bungalow und Nebengebäude. Das Hotel ist für alle Altersgruppen, sowie für Singles, Familien mit Kinder oder Senioren bestens geeignet.
Armin (56-60)
AlleinreisendDezember 20212 Wochen Strand

Noch empfehlenswert...wie lange noch?

5,0/6
Großes Familienhotel mit Rutschen und Wasserattraktionen, eingebettet in einen Gesamtkomplex aus 4 Schwesterhotels der Red Sea-Hotels, leider können die Einrichtungen größtenteils nur von den Gästen des jeweiligen Hotels genutzt werden. Das Mahara-Stammkundenprogramm mit dem man doch kleine Vorteile hatte gibt es nicht mehr, leider. Die gesamte Anlage macht einen corona-geschädigten und im Gegensatz zu früher leider etwas vernachlässigten Eindruck. Besonders in der 2. Urlaubswoche Anfang Dezember war erkennbar daß dagegen angegangen wurde, wohl auch wegen der zunehmenden Gästeanzahl, ein großer russischer Veranstalter ist da jetzt drin. Insgesamt gesehen eine sehr gelungene Kombination da man hier direkte Strandlage in Verbindung mit Badestrand, aber auch Schnorchelmöglichkeiten hat ohne das Hotel zu verlassen oder mit dem Boot rausfahren zu müssen!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.