Neueste Hotelbewertungen Dalmatien

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Pfaffi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige

Super gepflegter Campingplatz.

6,0/6
Super Stellplatz für Wohnwagen und Wohnmobile. Schattige und sonnige Plätze vorhanden. Sanitäre Anlage mittig des Platzes. Waschmaschinen und Trockner vorhanden.
Suli (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt

Sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt

6,0/6
Das Hotel empfängt einen mit offenen Armen. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, vom Empfang über das Personal im Restaurant bis zum Zimmerservice. Alles sauber und ordentlich, die Zimmer haben, sofern gebucht, alle einen sehr schönen Meeresblick.
Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige

Schönes Hotel für ein paar Nächte

5,0/6
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Wir waren in der Nebensaison hier - es war alles ruhig und noch nicht viel offen
Michael (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt

Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen

5,0/6
Gepflegtes kleines Hotel im Zentrum von Split in Top-Lage mit sehr nettem Personal!
Jurgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand

Sehr Dreckige Campingplatz

3,0/6
Viel zu voll, Sehr dreckig!!! und nachts zu laut. die sanitären Anlagen werden einmal wöchentlich gesäubert Service ist Grotten schlecht, unfreundliche Mitarbeiter an der Recep Zion.
Vesna (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand

Top!!

6,0/6
Wir waren in diesem wunderbaren Resort in der Nachsaison letztes Jahr im September. Als 4-köpfige Familie wurden wir in einem groβen Apartment untergebracht, dass voll ausgestattet war mit allem was eine 4-köpfige Familie benötigt. Das Frühstück war sehr gut – Alles wurde frisch zubereitet. Eine groβe Auswahl an Gerichten beim Frühstück und Abendessen. Das Meer ist herrlich, genauso wir es im Sommer sein sollte. Erfrischend, klar und an manchen Stellen tief. Seeigel sind ein Beweis dafür, dass das Meerwasser sehr sauber ist! Für unsere Familie ist es das ideale Urlaubsziel, ohne ins Auto steigen oder nach einem Strand suchen zu müssen.. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen diesen Sommer gerne wieder😊
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige

Super Urlaub! Kommen sehr gerne wieder :-)

6,0/6
Sowohl die Lage, als auch die Ausstattung haben uns fasziniert. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch! Ausdrücklich bedanken wir uns für die vielen Ausflugstipps vom Inhaber. Großer Dank ans ganze Team für einen tollen Urlaub!
Sa (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand

Nette Unterkunft in traumhafter Umgebung

6,0/6
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Die Unterkunft befindet sich auf einer ruhigen Insel in der Nähe von Zadar. Das Haus liegt quasi direkt am Meer. Ein Haus und ein Weg befinden sich dazwischen.
Tomislav (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt

Wunderschönes Hotel in einem historischen Gebäude

6,0/6
Erstaunliches Hotel im Herzen von Dubrovnik. Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude am Eingang zur Altstadt von Dubrovnik.
MP (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige

Tolles Haus, Tolle Mitarbeiter, Tolle Lage

6,0/6
Wir waren zum dritten Mal da und es ist immer wieder wunderschön, Sehr schönes Haus, die Mitarbeiter sind ausserordentlich nett und aufmerksam und haben eine hohe Kompetenz. Grosses Kompliment an das Spa-Team. Grosses Kompliment auch an den SUSHI Meister Nawang L. Es macht wirklich grosse Freude dort Gast zu sein!
Alexander (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige

bloß nicht mit TUI nach Cavtat

3,0/6
wir waren das erste Mal dort und hatten ein Zimmer für drei Erwachsene mit Meerblick gebucht. Eigentlich wären wir ganz gerne in einem der oberen Stockwerke untergebracht worden, wegen dem Blick in die Bucht (hatten auf der Webseite Zimmerbilder gesehen auf denen im Hintergrund die schöne Bucht zu erkennen war) aber dann unten im Basement ein großes Zimmer (Nr.B004) erhalten, in dem auch im hinteren abgetrennten Teil ein Etagenbett für kleinere Kinder stand, was wir ja nicht nutzten. Unser 18 jähriger Sohn mußte auf die Ausziehcouch, was doch vor Ort einiges an schlechten Nächten für ihn bedeutete. Erste Nacht keine Matratzenauflage (war lt. Seinen Angaben hart wie Beton) und in den zwei Folgenächten bekamen wir jeweils eine Matratze ausgetauscht. Die erste Matratze war viel zu weich und die nächste leider zu arg ausgelegen, dass er die ganze Nacht immer auf eine Seite rollte und ebenfalls schlecht geschlafen hat. Alles in allem war es ein schönes Hotel in super Lage mit dem zweiten Manko dass es an anti alkoholischen Getränken (und das bei AI) nur Automatengetränke gab. Die Getränke – obwohl auf AI Getränkekarte als Cola, Fanta, etc. ausgewiesen – entsprachen/schmeckten keinesfalls wie ne Cola, Fanta etc. sondern waren papsüße Mischgetränke aus dem Automaten und nicht aus der Flasche.Der Rotwein lecker aber hochprozentig und der Weißwein sehr gut. TUI hat seinen früher mal guten Ruf verspielt – ich hörte das nun im Nachhinein von vielen Bekannten, dass TUI nicht mehr das sei, das es mal war als wir von unseren neg. Erfahrungen berichteten.
Celine (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand

Schönes Hotel in romantischer Bucht.

5,0/6
Schönes Hotel nahe der Altstadt Dubrovnik. Dachpool mit Blick aufs Meer, das unterhalb des Hotels zum Baden einlädt. Sehr freundliches Personal.
Celine (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand

Einfaches Hotel in wunderschöner Lage!

5,0/6
Hotel in wunderschöner Lage. Direkt an der Promenade und am türkisblauen Meer. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist einzigartig. Eignet sich gut für (Standort-)Rundreisen, aber auch für den Strandurlaub.
Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt

Perfekte Lage, gewöhnungsbedürftige Einrichtung

5,0/6
Super zentrale Lage mit etwas gewöhnungsbedürftiger Einrichtung. Das Frühstück war gut, der Frühstücksraum ist jedoch etwas klein. Für einen Städtetrip über das Wochenende wirklich ein super Hotel, weil man sofort in der Altstadt und am Hafen ist!
Dirk (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand

Mittelklasse Hotel in kleinem Fischerort 👍

5,0/6
Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen! Der Blick auf das glasklare Meer ist unschlagbar. In wenigen Gehminuten erreicht man den Hafen des kleinen, noch ursprünglichen Fischerort Podgora. Hier gibt es einige Kneipen, Restaurants und Cafés. In der Nachsaison eher überschaubar.
Ambros (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand

Ich kenne Besseres.

3,0/6
Man bemüht sich wohl. Appartement etwas abgewohnt und restaurationsbedürftig. Wenn man das erste Mal dort Gast ist: eher schlechte Karten! Die jahrelangen Stammgäste sagen dir schon, wo du dich anzustellen hast. Bootsanleger (zwar kostenlos) aber im Zimmerpreis ohnedies mitkalkuliert - eine Katastrophe! Geringe Wassertiefe, dem Wind und der Bora schutzlos ausgeliefert! Nie wieder!
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand

Ein kleines Hotel in ruhiger Lage

5,0/6
Ruhige Lage mit Traumhaften Blick. Das Dörfchen ist noch ursprünglich. Dubrovnik nicht weit entfernt. Ideal, um eine Woche zu entspannen
Miriam (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Stadt

Familiäres Hotel in toller Lage!

5,0/6
Familiäres Hotel mit privater Badebucht und nur wenige Fahrminuten von der wunderschönen Altstadt Dubrovnik entfernt. Eignet sich prima um Ausflüge von dort aus zu starten.
AG (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand

Schlecht

1,0/6
Noch nie wurden wir von einem Gastgeber derart schlecht behandelt!!! Stammgäste seit über 10 Jahren-jetzt nie wieder!! Nachdem die Preise gleich geblieben sind, die Karte für das Abend Menü in der Halbpension allerdings halbiert worden ist, Speisen die auf der normalen Karte angeboten werden, nicht so serviert werden, wie angegeben, die Zimmer nicht mehr richtig gereinigt worden sind und man den Hotelgästen Putzlappen auf die legt , um es selbst zu machen, haben wir uns mehr als unwohl gefühlt und wollten vorzeitig abreisen. Ungern möchte ich hier das wiedergeben, was der Besitzer meinem Mann und mir Lautstark an den Kopf geworfen hat nachdem wir ein Respektvolles Gespräch gesucht haben. Jedoch möchte ich deutlich machen, dass sowohl Frauenfeindliche und Rassistische Äusserungen lautstark und. Aggressiv vom Besitzer gegen uns ausgesprochen worden sind, der Besitzer meinen Mann bedrohte und in den Bereich seiner körperlichen Intimsphäre herangetreten ist. Er machte uns in dem Gespräch auch immer wieder deutlich, dass wir hier nur Gäste wären und uns anzupassen hätten und er der Besitzer sei , der hier über Allen das Sagen hat. Als Frau wurde ich in meinem ganzen Leben noch nie so Respektlos und aggressiv von einem Besitzer eines Hotels behandelt und werde ein derartiges Verhalten nicht tolerieren. Fast vergessen, Auswärtige Gäste werden gegenüber Hotel Gästen mit Halbpension vorrangig bedient es kam vor das wir kein Tisch bekamen und warten mussten
Dirk (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand

Meerblick pur!

5,0/6
Tolle Lage, oberhalb des Meeres mit sehr schönem Dachpool. Gute Lage, um Dubrovnik und Umgebung zu erkunden. Unbedingt Meerblick buchen!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.