Neueste Hotelbewertungen Harz

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Uwe (46-50)
Verreist als FamilieJanuar 20221-3 Tage Winter

Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

5,0/6
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und wir wurden sehr nett empfangen. Frühstück ist in Ordnung & wir werden unseren nächsten Kurztrip in den Harz dort wieder verbringen mögen!
Torben (46-50)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Sonstige

Sehr zu empfehlen, näher am Zentrum geht nicht.

6,0/6
Super, sehr sauber, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Zimmer sind gross, TV vorhanden, grosses Bad
Thomas (51-55)
AlleinreisendJanuar 20221-3 Tage Arbeit

Ein Ausflug ins "The Hearts Hotel" lohnt sich!

5,0/6
Das Hotel liegt oberhalb von Braunlage. Bei der Anreise macht es einen freundlichen und einladenden Eindruck. Das Personal ist freundlich, locker und aufmerksam. Das Hotelkonzept ist von der Einrichtung vintage-vogue, jedoch kombiniert mit technisch modernster Technik. Mir hat es gefallen!
Martin (31-35)
Verreist als FamilieJanuar 20221-3 Tage Sonstige

Erwartungen deutich übertroffen

6,0/6
Erwartungen wurden deutlich übertroffen!!!! Wir waren aufgrund einer Familienfeier mit 8 Erwachsenen sowie 3 Kindern angereist. Das Hotel ist sehr schön auf einem Berg gelegen, wodurch man eine großartige Aussicht hat. Man darf sich vom ersten Eindruck außen (Baustelle am Pool sowie alter Plattenweg zum Haupteingang) nicht irritieren lassen. Rings um das gesamte Hotel sind viele Wiesen sowie Wanderwege. Direkt am Hotel ist ein neuer Spielplatz, ein Fußballplatz sowie das Tiergehege mit dem Damwild. Das Hotel ist mit Abstand eines der saubersten Hotels, welches ich in den letzten Jahren besuchen durfte. Der Empfang durch die Leiterin des Hotels war freundlich und angenehm. Auch während des gesamten Aufenthaltes war das Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besondere Erwähnung muss an dieser Stelle noch einmal die perfekte Ausstattung im Hotel sowie auf den Zimmern für Kinder erfahren. Das Spielzeug im Spielzimmer war gepflegt und weder defekt noch abgenutzt. Auch die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr lecker. Die Brötchen am Morgen sind suuuper lecker. Wir kommen definitiv wieder!!!!! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Meike (56-60)
AlleinreisendJanuar 20223-5 Tage Sonstige

Super Kurzurlaub

6,0/6
Ich habe mich rundum wohl gefühlt Gerne komme ich wieder und lasse mich verwöhnen. Ultimativ klasse war es im Hotel der Familie Seeler
Elmar (51-55)
AlleinreisendJanuar 20221 Woche Wandern und Wellness

Traumhaftes Wellnesshotel mit super Sportprogramm

6,0/6
Selbst unter strenger Coronaregeln noch ein sehr schöner Ort zum Erholen und zum Sport machen. Ein tolles Gesamtprogramm und ich komme hauptsächlich wegen dem Sportteam und der guten Küche.
Björn (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Winter

Ein toller Aufenthalt am Harz!

6,0/6
Ein schönes, älteres, großes und eindrucksvolles Hotelgebäude! Für ein Wochenende im Harz sehr geeignet. Sehr fürsorgliches Personal.
Hans-Joachim (66-70)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Sonstige

Sehr schöner Berggasthof mit top Service

6,0/6
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit top Service und sehr schönen Zimmern. das Restaurant serviert sehr gute frisch hergerichtete Speisen Die Sauna und das Dampfbad des Hauses bietet sich nach einer Wanderung zur Entspannung an Wir wurden Sehr Freundlich empfangen .
Holger (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20223-5 Tage Sonstige

Tolles, kleines Hotel in fantastischer Lage

6,0/6
Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Herzlich, tolle und beste Lage. Die Zimmer über zwei Etagen sind ungewöhnlich und daher besonders toll. Super!!!
Melanie (31-35)
Verreist als FamilieNovember 20213-5 Tage Sonstige

Familienfreundlicher Urlaub

6,0/6
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir und unser Kinder haben sich wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.
Beate (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Uneingeschränkt empfehlenswert!!

6,0/6
Ein wundervoll charmantes Hotel. In dem wir bereits seit vielen Jahren Stammgäste sind. Nach einer zwangsläufigen Corona Pause waren wir wieder dort und wurden unglaublich herzlich empfangen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr aufmerksam und geht auf individuelle Wünsche ein. Dieses Haus ist absolut empfehlenswert und wir werden in Kürze wieder dort sein.
Susan (36-40)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Empfehlenswert

6,0/6
Etwas ins alter gekommen aber das passt sehr schön rein in den Ort und die Berge. Schwimmbad ist ausreichend kann man nicht meckern. Sauna dürfen leider nur 3 Personen rein hätte man anders regeln können mit anmelden vorher da spart man sich die Zeit zum warten das war leider sehr schade. Essen top große Auswahl alles schmeckt die Waage wird sich bedanken 😄. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und versuchen jeden Gast alle wünsche zu erfühlen. Im ganzen ist das Hotel empfehlenswert für den Preis
Ingrid (71+)
Verreist als PaarDezember 20213-5 Tage Sonstige

Nicht Wort gehalten

2,0/6
Wir sind von dem Hotel sehr enttäuscht. Unsere Reise im Dezember 2021 konnten wir nicht antreten. Vom Hotel hatten wir die schriftliche Zusage , das wir 50 % des Preises zahlen müssen,was auch okay war. Die Rechnung die wir bekamen war dann aber höher, da man noch eine Bearbeitungsgebühr berechnet hat. Das ist Abzocke und nicht ehrlich. Bei einem Hotelbesuch entsteht bei Bezahlung der Rechnung auch keine Bearbeitungsgebühr. Ein seriöses Hotel sollte sich an schriftliche Abmachungen halten. Wir werden dieses Haus nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
Verena (46-50)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.

6,0/6
Wir hatten ein erholsames Wochenende und werden mit großer Sicherheit wiederkommen !! Schönes Hotel mit wunderbaren Service.
Dominique (46-50)
Verreist als FamilieNovember 20211-3 Tage Sonstige

Ausgezeichnetes Hotel. Sehr gut.

6,0/6
Toller Empfang. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Küche und Service hervorragend. Sehr freundliche Atmosphäre im Hotel .
Juliane (31-35)
Verreist als FamilieJanuar 20223-5 Tage Winter

Empfehlenswert- wir kommen wieder!

6,0/6
Die Anlage in Wernigerode ist ruhig gelegen. Trotzdem erreicht man Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziel innerhalb kürzester Zeit. Die Ferienhäuser sind famienfreundlich ausgestattet und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Josefine (26-30)
Verreist als FamilieJanuar 20221-3 Tage Winter

Viel zu unprofessionell für den Preis und 5 Sterne

2,0/6
Wir waren im Januar 2022 Gäste des Revita-Hotels. Leider war unser Familienurlaub negativ geprägt durch einen rassistischen Vorfall, bei welchem mein Verlobter von einem Hotelmitarbeiter an der Schulter gepackt wurde und ihm erst nach Vorlage der Zimmerkarte geglaubt wurde, dass er ein Hotelgast ist. Weder vom Mitarbeiter selbst noch vom Manager gab es eine Entschuldigung (Zitat vom Manager persönlich zu meinem Verlobten, nachdem gefragt wurde ob es eine Entschuldigung oder Erklärung geben könne: „Nein, warum?). Mir selbst wurde bei einem Klärungsversuch in der Lobby vom Manager gesagt, ich solle mich beruhigen und es könne sich seinerseits gar nicht um Rassismus handeln, da er ja selbst schon mal im Ausland war (????). Es ist eine Sache, Mikroagressionen und anhaltende Blicke der im Durchschnitt 70-Jährigen Hotelgäste auszublenden, darauf hat das Hotel selbst vermutlich eher wenig Einfluss, aber die Art und Weise, wie auf Managementebene mit der Situation umgegangen wurde, war mehr als unprofessionell und äußerst demütigend. Und wenn selbst mein 85-Jähriger Großvater sagt, dass er so eine unglaublich schlechte Kommunikation und so eine Fremdenfeindlichkeit noch nie erlebt hat, dann muss das was heißen. Wirklich schade, dass das Restaurant, Bar- und Reinigungspersonal mehr Professionalität an den Tag gelegt hat als das Management und somit zumindest noch zwei Sterne ergattern konnten. Wir kommen definitiv nicht wieder und bereuen es, als neunköpfige Gruppe überhaupt so viel Geld in rassistische Taschen fließen lassen haben. Als deutsch-aussehende Person kann man bestimmt eine gute Zeit im Revita-Hotel haben, aber allen anderen empfehle ich, woanders zu schauen, oder sich auf eine zweitklassige Behandlung vorzubereiten.
Marita (71+)
Verreist als PaarJanuar 20223-5 Tage Sonstige

Wohlfühltage im Harz

6,0/6
Im Hotel gibt es morgens ein leckeres Frühstück. Man kann sich morgens ein leckeres Eiergericht zubereiten lassen. Das Wasser im Hallenbad hat 29 Grad.
Ann (66-70)
Verreist als PaarJanuar 20223-5 Tage Sonstige

Kurzreise zur zweit.

6,0/6
Ein sehr schönes Familienhotel mit Flair. Schönes Zimmer mit Blick zur Straße. Größe Balkon. Warm und gemütlich. Badezimmer ein bisschen klein aber ausreichend. Das Bett war sehr gut.
Sabrina (36-40)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Preis-Leistung unschlagbar!

4,0/6
Älteres Hotel mit prinzipiell allem was man braucht . Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels da wirklich altbacken . Allerdings spiegelt das auch der Preis wieder .Wir kommen aber aufgrund des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses immer wieder gern übers Wochenende ins revita.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.