Neueste Hotelbewertungen Kanaren / Kanarische Inseln

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Christian (66-70)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Sonstige

Empfehlungdwuerdiges Haus.

5,0/6
Grosszuegig angelegtes hotel mit angemessen guten Leistungen. Service in Ordnung. Verpflegung ebenso. Zum Teil renovierungsbedürftig.
Ralf (61-65)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor

6,0/6
Das Hotel verfügt über eine einewunderschöne Gartenanlage. Es gibt genügend Platz für Lieden an diversen Pools. Ein vielfältiges ausgezeichnetes Speisenangebot und mehreren Restaurants. (Nörgeler bleibt zu Hause) Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten.
Shari (31-35)
Verreist als FreundeJuni 20221-3 Tage Strand

Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel

5,0/6
Uns hat es sehr gut gefallen, der Service war top, alle waren sehr freundlich und die Anlage sehr schön. Die direkte Strandlage hat uns letztendlich zum Buchen bewegt. Aufgrund der Bilder dachten wir allerdings, dass es in Strandnähe Liegen gibt und der Zugang ins Meer einfacher sei. Das wäre schön gewesen, da wir gerne mehr im Meer gebadet hätten. Außerdem sind die Pappbecher nicht sehr nachhaltig. Könnte man hier nicht mit Hartplastik arbeiten? Die Liegen am Pool sind sehr unbequem.
Nicole (46-50)
Verreist als PaarJuli 20221 Woche Strand

Einfach ein top hotel

6,0/6
Wir sind total begeistert von dem hotel, wiirklich nur zu empfehlen. Über das feine essen am morgen und abend, sehr lecker, ich hatte noch nie so ein gutes bufffet essen wie hier. Auch der ort ist wirklich top sehr schöne natur und viele möglichkeiten, wir hatten ein mietauto was perfekt war. Wir danken dem hotel riu garoe für all die fleissigen mitarbeiter und freundlichkeit, wir können das hotel für jeden empfehlen👍
Reni (51-55)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Sonstige

Zu empfehlen für älteres Publikum

4,0/6
Wir wollten nur eine Woche entspannen und entschleunigen, dafür war der Aufenthalt bestens geeignet. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Altes Mobiliar, was gar nicht geht und sehr unhygienisch ist, ist der alte Teppichboden in allen Zimmern. Für Allergiker dringend abzuraten! Allerdings war der Rest anstandslos sauber. Hotel wirkt auf den ersten Blick groß und unpersönlich, was sich nicht bestätigt hat. Schöne Poolanlage, zum Essen ist es möglich, mit ein bisschen Wartezeit, draussen zu sitzen und den Blick auf Pool, Palmen und Meer zu genießen. Freundliches und sehr zugewandtes Personal, das keinen Wunsch unerfüllt lässt. Achtung: vorwiegend altes, bis sehr altes Publikum. Junge Menschen können sich fehl am Platze fühlen...
Ulrike (61-65)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Sehr gepflegtes Hotel

4,0/6
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Etwas befremdlich ist die Handhabung der AI-Verpflegung. Da keine Bänder ausgegeben werden und das Hotel sich für einen anderen Weg entschieden hat, wäre es gut, wenn darüber informiert wird, dass Getränke zur Kontrolle vom Personal gescannt werden, um dann zu prüfen, was hat der Gast für eine Verpflegung gebucht und sind die Getränke so wie bestellt enthalten. Sehr schade, dass es am Pool für AI-Gäste nachmittags ausser einigen Sandwiches nichts angeboten wird und man gezwungen ist, sich anzukleiden, die Haare zu richten, um im Restaurant eine Kleinigkeit zu essen, das macht kaum jemand, der sich entschieden hat, nachmittags die Zeit am Pool zu verbringen. Es müsste seitens der Hotelleitung bei der Ankunft auf einige dieser Dinge hingewiesen werden werden, damit man sich nicht wundert. Mir waren entschieden zu viele Kleinkinder im Hotel, wo keiner darauf achtet, dass sie nicht mit Schuhen in den Sitzbereichen auf der Chouch und den Sesseln herumspringen.
Tom und Stefanie (46-50)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Sonstige

Gutes Hotel für Familienhotel

6,0/6
Das Hotel liegt etwas weit abgelegen von der grossen Promenade.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck das es eher auf Familien ausgelegt ist und nur bedingt für Nachtschwärmer geeignet ist.
Uwe (61-65)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Leider sehr abgewohnt , renovierungsbedürftig !

4,0/6
Mittlerweile ist das Hotel sehr abgewohnt. RIU sollte sich einmal Gedanken machen hier Geld in die Hand zu nehmen und zu renovieren. Ist ja nicht gerade billig diese Unterkunft.
Alexander (31-35)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Sehr schöne Anlage mit gutem Buffett

6,0/6
Sehr schön angelegte und begrünte Anlage. Ein sehr großer Außenbereich mit Pools und Liegewiesen. Sehr sauber. Das Hotel bietet mehrere Sportplätze, ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Außerdem findet man einen kleinen Supermarkt in dem man zu guten Preisen einkaufen kann.
Marco F (36-40)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Hat sich in allen Belangen gelohnt. Weiterzuempfeh

6,0/6
Wir hatten 12 unfassbar geile Tage in einer wunderbaren Appartmentanlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das komplette Personal war absolut nett und hilfsbereit. Es wurde sogar Deutsch gesprochen. Pool, Sauna und eine Sonnenterrasse auf dem Dach der Anlage mit Blick auf das Meer gehören zu den Highlights. Tv im Wohnzimmer und im Schlafzimmer inklusive vieler Deutschen Programme. Absolut zu empfehlen für einen spitzen Urlaub !!
Georg (61-65)
Verreist als PaarJuni 20223 Wochen Strand

Strand Urlaub

6,0/6
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer,sehr stilvoll,schön hell,tolles Buffet,gute Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nico (19-25)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Gerne wieder!

6,0/6
Hat alles super geklappt!! Wir waren etwas skeptisch, da viele Probleme mit dem Reiseveranstalter LMX hatten, was wir überhaupt nicht nachvollziehen konnten. Transfer zum Hotel hat zwar 2 Stunden gedauert, aber man kann nicht erwarten, dass man mit einem Extra Taxi zum Hotel kutschiert wird.
Berit (56-60)
AlleinreisendJuni 20222 Wochen Strand

Schöne Anlage, schöner Urlaub

6,0/6
Mein erster Eindruck war sehr gut. Alles so wie beschrieben. Ich wollte Urlaub in einer Apartmentanlage machen und das war es auch. Eine schöne Anlage und gepflegt. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein. Es war aber weder abgenutzt noch schnuddelig. Nur eben nicht mehr „up to Date“
Thomas (41-45)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Stadt

Empfehlenswert

6,0/6
Alles sehr zu empfehlen. Allerdings würde ich das nächste mal nur Frühstück buchen. Das buffet war lecker. Allerdings hätte mich die lokale Küche mehr gereizt
Alexandra (19-25)
AlleinreisendJuni 20223-5 Tage Sonstige

Nur zu empfehlen!

6,0/6
Sehr schöne Hotel Anlage. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Personal stets zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen
Swetlana (31-35)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Absolutes Familienhotel- mit toller Animation

5,0/6
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, ich muss sagen die Animation waren sehr, wir haben sehr viel gelacht. Mittags konnten die Kinder bei Bedarf in den Kinderclub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Sehr Kinderfreundlich alle. Es gab ein Pool in ruhiger Lage und ein Pool für Leute die book auf Aktion hatten. Auch bei einem kleinen Problem im Sanitärbereich war sofort jemand zur Stelle und hat es repariert. Das Essen war lecker und eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten einen tollen Urlaub und wir würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Detano (41-45)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Wir kommen nicht wieder.

2,0/6
Toller Strand, Hotel Flop 😑. RIU, ein gewisses Niveau sollte man schon beibehalten. Das Hotel ist mehr als nur in die Jahre gekommen. Totall abgenutzt, veraltet und ja zum Teil nicht sauber und sicher. Mit ein einem Magen-Darm-Infekt, haben wir nicht gerechnet. Außerhalb Hotels nichts gegessen. Im Restaurant sind oft die Löffel schmutzig, die Kaffeetasse von innen mit Resten. Das Personal ist nicht unfreundlich, bedeutet aber auch nicht automatisch freundlich. Von drei Lifts funktioniert meistens nur einer.
JANA (26-30)
Verreist als FreundeJuni 20221-3 Tage Strand

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5,0/6
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns wohlgefühlt! Besonders toll ist der große Pool mit der schönen, grünen Ausenanlage! Sangria an der Poolbar - sehr lecker!
Juerg (56-60)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Strand

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal

5,0/6
Im Allg. sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal im Hotel sowie an der Poolbar. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Da wir meinstens H10 Hotels wählen, waren wir etwas entäuscht vom Zimmer Service. Wir mussten reklamieren weil zu wenig Shampoo vorhanden war und wieder ein Tag später Handtücher fehlten. (Zimmer 448). Für ein 5 Stern Hotel unnötig!
Metin (31-35)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Als Deutscher Urlauber nicht zu empfehlen.

2,0/6
Deutlich in die Jahre gekommen. Völlig auf Engländer ausgelegt. Personal ist bemüht aber überfordert. Sehr unfreundlich.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.