Neueste Hotelbewertungen Lanzarote

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Martina (61-65)
Verreist als PaarDezember 20212 Wochen Strand

Mega genial von A bis Z alles perfekt

6,0/6
Wir waren so glücklich endlich wieder in das Hotel zu kommen. Es war wie vorher; trotz der überstandenen lockdown-Phase. Überdurchschnittlicher Service, wir wurden so verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind so supernett obwohl es für sie teilweise bestimmt nicht einfach ist. Weihnachten und Silvester gab es ein exorbitantes Galabüffet. Was die Beschäftigten des Hauses da auf die Beine gestellt haben; alle Hochachtung, vom Hoteldirektor über den Restaurantchef und seine tolle Crew , alles Perfekt. Wir haben uns zu Hause gefühlt: allerherzlichste Dank und sehr gerne kommen wir wieder,,,
Helmut (71+)
Verreist als PaarDezember 20212 Wochen Strand

wir waren rundherum zufrieden

6,0/6
Es hat uns so gut gefallen, dass wir im März wiederkommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Ruhe am Pool ist wohltuend
Tine (41-45)
Verreist als FamilieJanuar 20223-5 Tage Stadt

tolles Stadthotel mit Sandstrad

6,0/6
Tolles Großes Zimmer mit seitlichem Meerblick auch mit Beistellbett für Kind ist noch genügend Platz. Pool für Kids perfect und beheitzt.
Klaus (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20222 Wochen Strand

Stylisches Hotel mit aussgewöhnlichem Service

6,0/6
Neu erbaute Hotelanlage mit großen verglasten Balkonen, welche einen herrlichen Blick ermöglichten und mit bequemen Sitzmöbeln zum Verweilen einladen. Schöne Poolanlage mit zahlreichen Liegemöglichkeiten. Direkt an der Promenade gelegen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption. Dort wird einem von Herrn Karl und Stella zu ALLEN Anliegen und Zeiten geholfen. Selbst beim Scannen oder Ausdrucken von Dokumenten oder Problemen mit dem Smartphone oder dem Laptop war die Rezeption behilflich. Teilweise wird auch eigentlich Unmögliches möglich gemacht, wie die kurzfristige Anmietung von Mietwagen, obwohl online keine Mietwagen mehr buchbar waren. Bereits im Vorfeld hatten wir einen Zimmerwunsch per Mail an das Hotel gesendet, welcher uns bei unserer Anreise erfüllt wurde. Auch die Kommunikation mit der Rezeption vor unserer Anreise per Mail klappte prima und es wurde auf unsere Fragen unverzüglich von Frau Kröger geantwortet. Senioren wird beim Ausfüllen der elektronischen Einreiseanmeldung mit dem Smartphone geholfen. Bei Beschwerden wird schnell und zuverlässig abgeholfen. Beim Frühstückspersonal ist mir aufgefallen, dass es nicht nur sehr aufmerksam ist, sondern mit einigen Ausnahmen außergewöhnlich aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel !!
Rudolf (71+)
Verreist als PaarJanuar 20222 Wochen Sonstige

Ich würde wieder hier eincheken. Danke !!!

5,0/6
Das Hotel macht einen recht guten Eindruck, die Zimmer sind für die heutigen Anforderungen gut ausgestattet. Betten moderne Matrazen, Flachbildfernseher und ein grosszüger Balkon. Das Bad ist leider aus den 70zigern, anstatt Dusche, eine alte Wanne, passt nicht mehr zu den heutigen Standards. Ebenso fehlt für spanische Verhältnisse das Bidet.
Alisa (26-30)
Verreist als PaarJanuar 20221 Woche Strand

Zimmer, Essen, Service und Cocktails super👍🏽

6,0/6
Eine sehr gepflegte und ordentliche Anlage! Auch die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas leckeres gefunden! Ebenso ist es bei den Cocktails. Für jeden was dabei und ein toller Service!
Werner (51-55)
Verreist als PaarDezember 20212 Wochen Strand

Top Hotel Essen nicht so gut.

5,0/6
Tolle Lage Zimmer sauber . Bad renovierungsbedürftig. Zimmer selber war renoviert. Sehr schöne und lange Strandpromenade
Annegret (71+)
Verreist als FreundeJanuar 20222 Wochen Sonstige

Empfehlenswert

5,0/6
Das Hotel hat eine schöne Architektur und eine wunderschöne Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet
Ellen (66-70)
Verreist als PaarDezember 20212 Wochen Strand

Super Urlaub

6,0/6
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr saubere Zimmer, die Betten sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Außenanlage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und die Liegen desinfiziert. Auch der Pool ist sehr sauber allerdings ist das Wasser sehr kalt.
Rudi (61-65)
AlleinreisendJanuar 20222 Wochen Strand

Beim Abendessen noch ganz viel Luft nach oben

4,0/6
Das Hotel Fariones punktet durch seine Lage, da es direkt am Strand liegt, Die Poolanlage ist aber vom Strand aus für die Öffentlichkeit nicht zugänglich.
Susanne (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20222 Wochen Strand

Ein Paradies für Kinder aber nicht für Paare

3,0/6
Mehr "Schein" als "Sein" - Schöne Anlage am Rande des Orts, aber bei genauerem Hinsehen eine Enttäuschung für eine Iberostar Anlage.
Marion und Gerd (56-60)
Verreist als PaarDezember 20212 Wochen Strand

Super Hotel, direkt am Strand. Wir kommen wieder!

6,0/6
Auch bei unserem sechsten Besuch im Hotel Las Costas haben wir uns dort wie immer, auch in Zeiten von Corona, sehr wohl gefühlt. Es ist ein tolles Hotel, hat einen super Service, sowie sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die Strandlage ist nicht zu überbieten. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist, dass die Abwechslung beim Abendessen zumindest gefühlt etwas nachgelassen hat. Das geht sicherlich besser. Grundsätzlich war das Essen (Büffet) von guter Qualität und in Ordnung. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub. Ein, gut gemeinter, Hinweis an das Hotel: Bei der aktuellen Maskenpflicht, sollte es eine Mindestanforderung an die Masken geben. Stoffmasken oder „Mund-, Nasenschilde sollten untersagt sein. Die Mindestanforderung sollte das tragen von medizinischen (OP) Masken sein. Das erhöht den Schutz für das Personal und für die Gäste.
Daniel (31-35)
AlleinreisendOktober 20211 Woche Strand

Gut gelegenes, ruhiges Hotel.

6,0/6
Hotel liegt in ruhiger Gegend. Alles in etwa 10 min zu Fuß erreichbar. Fantastische Aussicht aufs Meer. Kann es nur weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
DonMan (51-55)
Verreist als FamilieJanuar 20221 Woche Strand

Nettes Hotel beim Flughafen

5,0/6
Schon in die Jahre gekommenes Hotel mit leichten Schwächen. Alles sauber. WLAN schlecht im Zimmer. Essen soweit gut. Themenrestaurant ("orientalisch") vom Begriff irreführend, da asiatisches Essen angeboten wurde.
Rodolphe (71+)
Verreist als PaarDezember 20212 Wochen Wandern und Wellness

Unser Aufenthalt im Tacande Bocayna

2,0/6
Tacande Bocayna ist immer noch trotz vielen Mängeln eine Oase der Ruhe. Der neue Betreiber muss leider noch viel tun, um das "4-Sterne"-Niveau wieder zu erreichen
Peter (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20221 Woche Sonstige

Sehr gut. Würde wieder kommen

6,0/6
Sehr gutes Hotel freundliches Personal und Essen und Zimmer gut. Viele Engländer im Hotel, aber das war ok. Ruhiges Haus. Disco war weiter weg am Wochenende. Zum Schlafen war es gut
Roswitha (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20221 Woche Sonstige

Super toller Urlaub im albratros

6,0/6
Wir sind schon zum 3mal im allsun hotel Albatros es war auch dieses mal wunderschön es passte alles man kann das hotel nur weiterempfehlen
Kimi (41-45)
Verreist als PaarDezember 20212 Wochen Strand

Empfehlenswert

6,0/6
Das Hotel ist super! Wir haben allerdings den Levelbereich gebucht, was sich als vollkommen unsinnig herausgestellt hat. Das Frühstück haben wir hinterher wieder gemütlich im Hauptbereich per Büffet zu uns genommen, da es dort wesentlich besser und auch ruhiger war. Auch der Poolbereich im Level ist sein Geld nicht Wert. Der Hauptpool ist von der Form und dem Ausfbau einfach eine Granate. Der Wellnessbereich wird zwar extern betrieben, dennoch sollte hier das Hotelmanagement den Saunabereich erheblich verbessern. Wir waren bereits im August dort und im Dezember war immer noch eine Dusche defekt sowie eine Leuchte in der Sauna selbst. Saunaaromen gibt es in nicht und die Hygiene (hier liegt Teppichboden) ist nicht akzeptabel. Die Kissen der Ruheliegen werden nicht gewechselt und riechen extrem nach Schweiß.
Gisi (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20221 Woche Strand

NIch zu empfehlen

3,0/6
Waren zum 2ten mal dort das erste mal vor 2 Jahren. Super schön . Jetzt waren wir über Silvester 10 Tage dort und echt enttäuscht. Sehr schön umgebaut aber die Küche voll eher 2 sterne hotel immer kalt geschmacklos und die pepe snack bar ganz zu vergessen.und das Klientel auch. Einig positiv zu erwähnen ist das super nette Personal und die Sauberkeit aber wir werden nicht wieder kommen.
Simon (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20221 Woche Strand

Traumhafter Ausblick

5,0/6
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten eine Suite im 11.Stock mit atemberaubenden Ausblick auf Meer und auf die Stadt. Ausstattung der Suite war gut. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war nicht überragend, dennoch in Ordnung. Was uns gar nicht gefallen hat war das Abendessen. Es gab eine sehr überschauliche Auswahl an Speisen, welche von der Qualität nicht gut waren. Es wurden erst neue Speisen gebracht, wenn alles leer war. Viele Speisen konnte man nicht mehr essen, weil sie schon ewig warm gehalten wurden. Das Abendessen war das schlechteste Essen was wir je in einem Hotel hatten. Wir würden das Hotel trotzdem wieder buchen, allerdings nur mit Frühstück. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Restaurants wo man gut und Günstig essen kann. Die Lage hat uns sehr gut gefallen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.