Das Hotel allgemein
Das Best Western Grand Hotel Talabardon befindet sich im Herzen von Roscoff, gegenüber dem ursprünglichen Notre Dame de Batz Croas (15. Jahrhundert) und 5 Minuten von der Fähre. Am Ende dieser merkwürdigen Stelle der Kirche, deren Charakter erhalten bleibt, befindet sich das Hotel Talabardon finden statt von Vater zu Sohn seit 1890 von einer Familie von Köchen. Das Hotel wurde komplett renoviert und bietet komfortable Zimmer, einige mit Blick aufs Meer gesehen, wir haben auch ein Restaurant Meeresfrüchte mit Panoramablick. Roscoff, Bretagne ist, wie Sie träumen. Auf einer Halbinsel in der Bucht von Morlaix ist ein Pirat Stadt. Ein Klima jodiertes Meer einzigartig reinen erfüllen Ihre Wünsche für die Flucht und Empfindungen.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Roscoff Hotelzimmer: Für Ihren Urlaub in Großbritannien, Talabardon Roscoff Hotel bietet 37 komfortable Zimmer (inkl. MwSt., Bad oder Dusche, WC, TV, kostenloser Internetzugang Wie in allen Häusern der Charakter, die Zimmer im Hotel Talabardon haben ihre eigene Besonderheit. Wir bieten Ihnen verschiedene Arten von Zimmern können Sie direkt auf dieser Seite buchen: Die HALT Kammer Bad, Blick auf die Kirche Croas Batz. Das Haus GRAND LARGE Bad, Blick auf das Meer und die Insel Batz. Die CRUISE Dusche, Blick auf den Hafen oder das Meer; Die Familienzimmer bieten Platz für 3 bis 5 Personen.
Gastronomie im Hotel
Hotel Restaurant Talabardon (Großbritannien) Sein Restaurant The Swordfish Füße im Wasser, als ob man auf einem Boot bei Roscoff (Hotel Restaurant des Landes von Leon, Finistere Nord) Tasting "Meeresfrüchte mit Panoramablick auf das Meer .. Chef: Pascal Costiou oder in der Küche evolutionären marine MAHLZEIT FÜR HOCHZEIT KOMMUNION TAUFE DER MÖGLICHKEITEN ODER PRIVATE SHOW AS AVAILABLE Wir können nach Roscoff gehen, ohne viel versprechend in die Häuser der Reeder und der Korsaren Rückkehr zu beeindrucken, die alle aus Granit, in der Nähe der Kirche und dem Kai, Ile de Batz so nah, gibt Verlangen d "Wochenende. So viele Attraktionen und Versuchungen, Geschichte vermischen! Und wenn dies insbesondere Seeluft, die den Appetit weckt ... Genug, um echte Berufungen Konservator zu wecken, wie in Talabardon, die vom Vater auf den Sohn des Hotel-Restaurant Roscoff, den gleichen Namen seit dem Jahre 1890 stammen. Dieses Restaurant Roscoff, Schwertfisch, im Talabardon Hotel befindet sich gegenüber dem Meer und kann die Leistungen von Ebbe und Flut zu beobachten. Der Koch, Pascal Costiou, entwickeln eine fortschreitende Fischküche (Fischspezialitäten). Er schlägt vor seiner bayerischen Land Hummer mit Morcheln, die rustikale Suppe mit Muscheln oder Kabeljau Johnnies. Feinschmecker werden die Desserts Liebe: das Ende Kouign Amann Strawberry Plougastel, die Iced Soufflé Grand Marnier und seine Madeleine. Das Beste, was weiter zu ...