Das Hotel allgemein
Das Hotel verbindet alpine Tradition mit freundlichem Service. Die letzte Komplettrenovierung hat 2016 stattgefunden. Es bietet eine 24-Stunden-Rezeption und eine gemeinschaftliche Lounge mit TV-Bereich. Zudem gibt es eine Sonnenterrasse und einen Indoor-Pool, der täglich von 16:00 bis 19:00 Uhr geöffnet ist. Weiterhin sind Parkiermöglichkeiten vorhanden, die unbewacht und je nach Verfügbarkeit sind.
Die Lage des Hotels
Im Herzen der Dolomiten von Belluno befindet sich das Valtur Marmolada in Malga Ciapela, nur wenige Meter von der Seilbahn entfernt, die zum Gipfel der Marmolada führt. Zur Ortsmitte sind es ca. 500 m. Die Höhe des Ortes beträgt 1446 m und die Umgebung zeichnet sich durch eine malerische Natur aus. Der Flughafen Verona ist etwa 220 km entfernt.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Die Unterkunft bietet verschiedene Zimmerarten wie Doppelzimmer, Familienzimmer und Einzelzimmer. Die Standard-Doppelzimmer sind ca. 15 m² gross und verfügen über ein Doppelbett, ein eigenes Bad mit Badewanne oder Dusche, einen Fernseher mit Sat-TV und einen Safe. Die Familienzimmer sind ca. 22 m² gross und bieten ein kombiniertes Wohn-/Schlafzimmer. Einzelzimmer haben eine Grösse von ca. 10 m². Reinigungsservice erfolgt täglich.
Gastronomie im Hotel
Im Valtur Marmolada wird Halbpension angeboten. Das Frühstück wird täglich von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr in Buffetform serviert. Das Abendessen findet ebenfalls in Buffetform von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr statt. Das Hauptrestaurant bietet eine internationale, italienische und landestypische Küche an, mit speziellen Gerichte für gluten- und lactoseintolerante Gäste sowie vegetarische und vegane Optionen, die jedoch reserviert werden müssen.
Sport und Unterhaltung
Das Skigebiet Marmolada bietet eine Höhe von bis zu 3270 m. Skiabfahrten führen bis zum Hotel, und der Skilift Marmolada befindet sich direkt vor der Tür. Die Skibushaltestelle ist ca. 30 m entfernt. Skialpin und Snowboarden werden gegen Gebühr angeboten. Zudem gibt es ein Kinderzimmer für die kleinen Gäste.