Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr top
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Auch der Preis ist sehr fair. Die Rezeption berät einen ausführlich über die stadt
Caro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein Lieblingsstadthotel in der Stadt
Ein Traum, sind schon das zweite Mal dort gewesen. Der ideale Ausgangspunkt für unseren Stadtrundgang. Der Ausblick auf das Opernhaus bei Nacht ist genial.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mein Tipp für Reykjavik
Ein Traum! Wir konnten die Stadt von dort aus super genießen und die Aussicht auf die nächtlich beleuchtete Harpa war ein Schauspiel

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Design Luxus pur
Das Zimmer lag so genial zur Harpa, dass wir die nächtliche Beleuchtung bewundern konnten, die Parkplatzsituation war jetzt eher problematisch
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exklusives Stadthotel
Im Zentrum gelegen ist dieses Designhotel ein idealer Ausgangspunkt, um Reykjavik zu entdecken. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer und auf das quirlige Stadttreiben. Der Spa ist klein, aber fein. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen, die Qualität der Speisen ist sehr gut, der Service durchweg zuvorkommend. Zur Konzerthalle und zum Hafen sind es nur ein paar Schritte.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral gelegen und moderner Stil
Sehr zentral gelegen direkt an der langen Einkaufsstrasse. Ich hatte eine junior Suite in der 5. Etage die geräumig und modern eingerichtet ist. Während der Geschäftszeiten viel Autoverkehr am Haus vorbei.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stylisches Hotel - leider total überteuert!
Schönes stylisches Hotel, sehr zentral gelegen, Super Frühstück, schöne Bar, Zimmer allerdings mit seltsamen Toiletten, wo man von Privatsphäre nicht gerade reden kann: mehr oder weniger nur eine Glastür mitten im Raum mit Spalten ... jedenfalls im gebuchten Zimmer. Trotz allem: total überteuert für das was es ist.
Hanspeter(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Positiv überrascht!
Super Erfahrung gewesen. Jederzeit wieder.