Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Richtige Wahl
Die Lage mitten in der Altstadt Rhodos ist genial. Man ist mitten im Geschehen, kann alles Fußläufig erreichen, Strand, Geschäfte, Großmeisterpalast, Restaurants usw. Zimmer ist gut ausgestattet mit Minibar und was man sonst so braucht. Die kleine Terasse ist auch toll und das Frühstück gibt es Allacart.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Wer nicht viel Platz benötigt und nicht im Hochsommer kommt, dem würde ich dieses saubere Hotel mit tollem Personal weiterempfehlen. Die Lage in der Altstadt ist unschlagbar, die Craft Beer Bar gegenüber ist ein echter Traum.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kleines feines Hotel in der Altstadt von Rhodos
Klein und gemütlich , sehr sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr leckeres Frühstück a la carte. Wenn gewünscht Shuttle zum Taxi bzw Bus. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel in dem es an nichts fehlt.
Super tolles sehr sauberes Hotel mitten in der Altstadt von Rhodos. Sehr zu erwähnen ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Wir reisten erst um 0.45 Uhr an. Obwohl dies sehr spät war, wurden wir sehr herzlich empfangen. Uns wurde nachts noch eine Flasche Wein mit einem kleinen Snack aufs Zimmer gebracht. Frühstück war super lecker .
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub im 10gr
Das Hotel ist top gepflegt man ist von lauter netten Menschen umgeben. Ich kann nur sagen, ich habe mich wie zu Hause gefühlt.