Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lage sehr gut, Hotel gut
Es müssen nicht immer die großen Hotelketten sein. Lage passt sehr gut, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind geräumig und standesgemäß ausgerüstet & sauber.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Absolute Empfehlung
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem nur 5 min entfernt von der lebhaften Sukhumvit. Schönes Aussenschwimmbad und gutes Frühstück
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Flair
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage in Bangkok. Das Hotel bietet vom Personal ein angenehm offen beinahe familiäres Flair. Das Frühstück ist sehr ordentlich und pool garten und sitzmöglichkeiten laden zum erholen von den städtetouren ein. Waren super happyund glücklicher mit diesem Hotel im vergleich zum Rembrandt in Bangkok.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Meine Erfahrung
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße im Herzen Bangkoks und die nächste MRT Station ist innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück super und die Zimmer ein Traum. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, tolle Lage, dennoch ruhig!
Wir übernachteten eine Nacht in diesem Hotel, nachdem ein anderes Hotel in der Nähe uns nicht so gut gefallen hatte. Das Personal ist kompetent und freundlich, Wir checkten spät ein und erhielten ein Upgrade auf die nächsthöhere Kategorie. Unabhängig davon werden günstige Upgrades aktiv am Check in angeboten. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und gross. Auch das Bad ist ausserordentlich gross, mit separater Dusche, Bademantel, Slppers usw. Das Bett ist sehr bequem und gut gefallen hat mir dass die…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel, der Preis ist fair!
Sehr gute Ausgangslage . Das Hotel ist fast am Ende der Soi 12, aber das stört nicht der Fußweg zur Sukhumvit beträgt 5 Minuten. Das Hotel bietet aber auch einen Transfer zur Sukhumvit an. Der Pool ist nicht riesig, aber reicht aus um mal einige Bahnen zu schwimmen. Das Personal ist freundlich, ich hatte schon freundlicheres Personal erlebt, aber das störte gar nicht. Das Restaurant ist vom Preis her durchschnittlich, aber ich fand das Angebot an Gerichten nicht überwältigend. Der Fitnessraum ist leider ein Witz.…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas weiter innen in einer Seitenstraße. Es gibt einen Tuk-Tuk-Shuttle, der effektiv nur ab dem Hotel zur Hauptstraße nutzbar ist. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessbereich ist ausreichend, der Pool und die Anlage sehr schön - man vergisst, dass man sich inmitten der Stadt befindet. Mein Zimmer hatte einen Blick zur Stadt, gerade nachts ein schöner Anblick. Insgesamt war die ganze Ausstattung im Zimmer sowie das Bad…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles City Hotel geiler Pool :-)
Sehr cooles Boutique Hotel in einer Nebenstraße der sukhumvit Road - Hotel bietet tuktuk service zur ubahnstation. Hotel liegt zwischen asok und nana
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer top!
Wir waren zum 2. Mal hier. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraßen und man ist trotzdem mitten im Geschehen. Die kleine grüne Oase mit Pool hinter dem Haus lädt zum Relaxen ein. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Zu Mittag haben wir 1 x am Pool gegessen. Sehr köstliche Currys. Wir können das Hotel empfehlen, Preis/Leistung sind sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
GUTES HOTEL - 1. Mal in Bangkok
modern, sauber, ruhige Lage, leckeres Frühstück, schöner Garten- und Poolbereich, Tuk-Tuk-Service, nettes Personal