Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes nicht typisches Hotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein kleines sehr nett eingerichtetes Hotel. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt nur wenig Wünsche übrig.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliche Zeit in Hildesheim
Das Hotelzimmer war gemütlich u. sauber. Historisches Gebäude. Hohe Räume. Bad war ziemlich klein und Eng (historisches Gebäude halt). Zimmer waren nett eingerichtet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
So wollten wir das
im Rahmen eines Städtetrips nach Hildesheim fanden wir genau das, was wir wollten, ein ruhiges Hotel nicht so weit weg vom Bahnhof

Luc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erstklassiges Hotel - jederzeit wieder!
Mit 3 Freunden (insg. 4 Personen) habe ich das M'era Luna Wochenende im Boutique Hotel 1891 verbracht - und habe kurz gesagt noch nie einen so tollen Hotelaufenthalt wie im Boutique Hotel verlebt. Pluspunkte: + genialer, zuvorkommender, unkomplizierter Service, bei der Buchung, bei der Anreise, während dem Aufenthalt, bei der Abreise + unglaublich tolles Frühstück mit Rührei, Lachs, unzähligen Käsesorten, tollem Aufschnitt, Bacon, Rührei mit Tomaten und Schnittlauch, Marmeladen, Müsli, Säften,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel am Rande der Innenstadt
Wir waren überrascht in der Nähe des Bahnhofes ein so tolles Hotel zu finden. Parken konnten wir direkt am Haus. Begrüßt wurden wir von einer netten jungen Dame die uns auch gleich den Zimmerschlüssel gab und uns das ganze Hotel erklärte. Unser Zimmer hatten wir im 1.Stock mit einem kleinen Vorzimmer. Die Betten waren angenehm, wir haben herrlich geschlafen. Das Badezimmer hatte ein Fenster. Morgens ein herrliches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel, würde ich jederzeit wieder besuchen. Das Non Smoking Schild auf dem Zimmer war mein persönliches Highlight, man merkt das sich hier jemand mühe gemacht hat. 1a (y)
Gero(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches Hotel mit nettem Ambiente
Hübsches Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof. Zimmer sind klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück erfüllt alle Ansprüche.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kleines, modernes Hotel
Schnuckeliges kleines Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider hatte ich auf meiner Reise meine Zahnbürste vergessen. Der Hotelbesitzer stieg darauf in seinen Mini Cooper und besorgte mir eine an der Tankstelle :-) Auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für die Unterstützung!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmes Hotel direkt neben ZOB
Für Geschäftsreisende genau das richtige Hotel, direkt neben dem Bahnhof, klein aber komfortabel und netter Service!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Boutiquehotel in Hildsheim
Schönes kleines Boutiquehotel in Hildesheim. Das Hotel hat nur 15 Zimmer. Die Zimmerausstattung ist gut, das Zimmer verfügt aber über keinen Kleiderschrank. Mich persönlich hat dies nicht gestört. Zimmerreinigung war sehr gründlich. Personal war sehr freundlich. Ich fand das Frühstück gut, gute Auswahl und schmackhaft. Hotel liegt fast direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind aber sehr ruhig.