Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlung
Wir haben vier schöne Tage in Anklam und Umgebung verlebt. Das Hotel liegt sehr günstig in Zentrumsnähe und ist sehr gut zu finden. Die Außenanlagen laden zum Verweilen ein und sind für Sport und Spiel zu nutzen. Ein Stellplatz für das Auto ist ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Bad ebenfalls. Wir bewerten das 1A Hotel mit dem Prädikat "gut". Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und Sonderwünsche werden erfüllt. Übrigens - natürlich…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Von wegen 1A
eher unfreundlich, Preis-Leistung stimmt nicht, Wlan funkioniert nicht, ab 20 Uhr nur noch AB auf Handy eingeschaltet. Nachts laut, weil direkt an Durchgangsstrasse
Franz-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder. Finger weg
Totales Chaos. Kleine Zimmer keine Reinigung.Keine neuen Handtücher. Der Chef ist total unfreundlich und mach keine .esis Wesis Finger weg.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr günstig für An- und Abreise und ist gut zu finden. Die Zimmer sind gross und es ist alles sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir können dieses Hotel ohne bedenken weiterempfehlen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1A-Hotel einfach 1A
Das 1A-Hotel in Anklam ist super für Singel- und Familienreisen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Es ist sehr gut verkehrstechnisch erreichbar und die Abstellmöglichkeit für den Pkw ist optimal
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr freundlich geführtes, akzeptabel ausgestattetes Hotel
Einfahrt sehr verkehrsgünstig und gut ausgeschildert, jedoch sehr schlecht gepflastert. Relativ wenige Parkbuchten am Haus. Originell gestaltete Außenanlage. Preis-Leistungs-Verhältnis durchschnittlich, im Vergleich zu den Verhältnissen auf Usedom jedoch sehr gut. Hinweis: Kartenzahlung muss beim Einchecken geklärt werden, sonst beim Auschecken nicht möglich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Höchstens Pensionsqualität
Kleines Hotel, das aber eher nur die Qualität einer Pension hat. Große Zimmer, große Betten und Satellitenfernsehen, aber muffiger Geruch. Frühstück im Preis inbegriffen. Hotelier empfängt die Gäste persönlich, aber im Unterhemd. Wir haben für ein Zweibettzimmer mit Zustellbett für unser Kind und Frühstück 75 EUR bezahlt. Aus meiner Sicht eher mäßiges bis schlechtes Preis-Leitungs-Verhältnis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Solides, sehr freundlich geführtes Hotel
- Sehr freundlicher und kompetenter Betreiber - gute Lage für Ausflüge - solides, bodenständiges Frühstücksbuffet - Bad etwas klein aber ok - alles sehr sauber, kein Luxushotel, - witziger Naturteichähnlicher pool mit Strandkorb und Sitzgruppe
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
1A - bestes Preis-/Leistungsverhältnis in Anklam!
Das 1A Hotel untergliedert sich in ein traditionelles Hotel in der Spandekower Straße und eine Pension am Schülerberg. Meine Bewertung bezieht sich auf unseren Aufenthalt in der Pension. Die Pension ist eine alte, grauverputzte Villa in einem alten Villenviertel, um das sich eine Schrebergartenkolonnie, ein kleines Industriegebiet, Wiesen und ein Plattenbau schließt. Es ist keine edle Lage, liegt aber recht zentral, sowohl für die Autobahn als auch zum Stadtzentrum von Anklam. Von dort kann man über die Parkallee…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel mit wenig Parkplätzen
Vorweg, das HOTEL(nicht Pension) ist Supergünstig und großzügig geschnitten. Wir haben das Hotel im Ostseeurlaub genutzt, weil wir spontan auf Usedom nix gefunden haben für eine Nacht bzw. die Preise ins unermässliche gehen. Da lohnte sich schon die halbstündliche Pendelfahrt von Usedom nach Anklam. Und außerdem bekommt mann dort sehr guten Hotel-Schlaf-Genuss in großen Betten. Mann wird gut betreut und informiert und kann sogar am Internet-Terminal for free surfen(Pluspunkt). Kommen wir zum Minuspunkt, Schlechte…