Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel war schön, 25hours Standard eben. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, aber das tolle Frühstück entschädigt einen für alles
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Sales Meeting im 25hours
Ich war zum Sales Meeting in diesem Hotel eingeladen. Ein wirklich schönes und sehr interessant eingerichtes Hotel. Einfacher und schneller Check-in, schöne Zimmer, toller Ausblick, sehr gute Mettingräume, leckeres Restaurant und zentrale Lage. Kann ich nur empfehlen ob für privat oder geschäftlich.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. In der Nähe sind viele andere Hotels. Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service und tollen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht (Zimmerkategorie: Medium Sky Plus). Das absolute Highlight ist die Badewanne auf dem Balkon.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylish, gutes Frühstück, Lage nicht zentral
Lobbybereich, Restaurant und Zimmer kreativ, individuell und modern eingerichtet. Frühstück reichhaltig und mit Aussicht. Das Hotel ist nicht ganz zentral gelegen. Gutes Hotel für Cityweekend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gibt nichts zu bemängeln
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück und toller Bar mit grandioser Aussicht . Stadtmitte in 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr sauberes Hotel mit einem TOP-Personal
Das Hotel erfüllte meine Erwartungen gut. Das Personal ist von der Rezeption bis zum Restaurant äußerst höflich und aufmerksam. Im Detail fehlt es an Kleinigkeiten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in Düsseldorf
Tolles Hotel, gute Lage, Frühstück im Restaurant über den Dächern Düsseldorf ( 16. Etage). Das Frühstücksbuffet und der Service war besonders Super. Eine schöne Sauna und Bar auch mit Fernblick. Den Zimmerservice konnte man auf Wunsch haben. Die kostenlose Minibar wurde auf Wunsch aufgefüllt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes außergewöhnliches Hotel
Extravagantes Hotel.Sehr zuvorkommender Service. Sehr geräumiges Zimmer, sauber. Gutes Essen und gute Zuganbindung
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ohne Worte, schau dir die Webseite des Hotels an , ist alles echt, Fotos entsprechend der Realität. Personal einwandfrei