Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr leckeres Frühstück. Eine sehr angenehme Sauna. Nettes Personal und gute Sauberkeit. Die Lage vom Hotel ist auch super. Wir wollten eigentlich alles mit Bus und Bahn machen, haben uns beim schönen Wetter dann für laufen entschieden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Stilvolles Stadthotel mit toller Bar
Meik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in Düsseldorf
Super Hotel im Zentrum von Düsseldorf. Bin öfters da gewesen als Düsseldorfer. Hosel hat einzigartigen Flair. Personal super Nett. Bar und Restaurant in der 16/17 Etage auch einer meiner Lieblingsorte. Zimmer schön eingerichtet. Ich empfehle die Westseite Richtung Innenstadt, dann kann man den Sonnenuntergang sehen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt recht gut mitten in Düsseldorf. Mit dem Taxi benötigt man ca. 5 Minuten zum HBF. Ideal wenn man geschäftlich verreist. Die Minibar ist auch gratis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein einzigartiges Hotel mit Stil und Charme - Das
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs und nur wenige Gehminuten von vielen Attraktionen der Stadt entfernt. Die Umgebung des Hotels ist belebt und bietet eine Vielzahl von Restaurants, Bars und Geschäften, sodass man sich leicht unterhalten und die Stadt erkunden kann.
Heiko(46-50)Deutschland
1.558 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr kreative Einrichtung - super Aussicht inkl.
Superstylisches und kreativ eingerichtetes Hotel im deutsch-französischen Stil. Den Einrichtungsstil kann so gar nicht richtig mit Worten beschreiben. An jeder Ecke des Hotels gibt es etwas Neues und Kreatives zu entdecken. Mir hat das wahnsinnig gut gefallen. Das Hotel liegt im "Le Quartier Central". Das ist ein relativ neues Stadtentwicklungsprojekt in Düsseldorf. Das Hotel ist auch noch nicht wirklich alt. Es wurde erst im Frühjahr 2018 eröffnet. Zum Hbf. würde man ca. 20 Minuten laufen. Zu Kö läuft man ca. 15…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Individuelles Hotel für Junge und Junggebliebene.
Hotel für Junge und Junggebliebene. Individuelles Design, Bar und Restaurant mit bester Aussicht in Düsseldorf. Offenes Badezimmer.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Liebevoll eingerichtete Zimmer,
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes, modernes Hotel mit tollem Restaurant
Schönes, modern eingerichtetes Hotel. Sehr vielfältiges und leckeres Frühstück. Das Restaurant mit dem Ausblick ist ein Highlight.