Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Originell gestaltetes Haus in zentraler Lage
Zentrale Lage in der Hafen City. 3 Minuten zur U-Bahnstation. Edeka Supermarkt um die Ecke. Viele Restaurants im näheren Umfeld.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgefallenes Hotel in der Hafencity
Schönes Hotel in der Hafencity in Hamburg. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und eine ausgefallene Einrichtung. Uns hat es dort sehr gut gefallen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Stylisches Ambiente. Parkhaus. Leider momentan mit dem PKW etwas schwierig zu erreichen, da gegenüber eine Größbaustelle ist.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder :)
Wir nutzten das Hotel für einen Kurztrip vor unserer AIDA Reise, super erreichbar über die U4 Haltestelle Überseequartier. Ein hochmotiviertes Team hat uns betreut und die Gastronomie war ein Hochgenusses, wir haben spontan für nächstes Jahr wieder gebucht :)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zentrales Stadthotel, kostenlose Minibar
Das Hotel ist super zentral gelegen und daher perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg geeignet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter runden das durchweg gute Gesamtbild ab.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Chices Designhotel im Stile der Speicherstadt
Chices Designhotel im Stile der Speicherstadt. Gelegen in der Hafencity naher einer U-Bahnstation (U4). Super nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Stylisches Hotel in super Lage
Sehr stylisches und schönes Hotel in super Lage. Ich war beruflich unterwegs und insgesamt sehr zufrieden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Kleines Zimmer, eher spärliches Frühstück, gute Lage
Schöne Lage in der Nähe des Hafens, Frühstück eher sparsam, Zimmer zwar detailreich, jedoch ziemlich klein. Grundsätzlich sollte man aufgrund des mangelhaften Kundenservices kein Hotel der Accor-Gruppe (all.de) buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in guter Location
Tolles stylisches Hotel in der belebten HafenCity. Viele3 gute Restaurants in der Nähe. Sehr tolles Frühstück. ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gut.
Ona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das stylische Hotel im Sinne der Speicherstadt
Es war mal ein ganz anderes Hotel. Eingangshalle machte den Eindruck eines Speichers. Dieses doch junge Viertel Hamburgs hat sich gut entwickelt. Toll!