Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Kleines Zimmer, eher spärliches Frühstück, gute Lage
Schöne Lage in der Nähe des Hafens, Frühstück eher sparsam, Zimmer zwar detailreich, jedoch ziemlich klein. Grundsätzlich sollte man aufgrund des mangelhaften Kundenservices kein Hotel der Accor-Gruppe (all.de) buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in guter Location
Tolles stylisches Hotel in der belebten HafenCity. Viele3 gute Restaurants in der Nähe. Sehr tolles Frühstück. ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gut.
Ona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das stylische Hotel im Sinne der Speicherstadt
Es war mal ein ganz anderes Hotel. Eingangshalle machte den Eindruck eines Speichers. Dieses doch junge Viertel Hamburgs hat sich gut entwickelt. Toll!
15.05. - 13.07.262 ERW
Mira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles stylisches Hotel
Tolles großes Zimmer mit vielen schönen Details. Größe war in Ordnung und bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Wir haben auch gut geschlafen.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisches Hotel
Sehr schönes stylisches Hotel am Hafen von Hamburg. Sehr nette Mitarbeiter. Leider war die Hotelsauna defekt, wegen der wir das Hotel hauptsächlich gebucht haben.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Guter Ausgangspunkt für einen Hamburg Aufenthalt
Hotel im Maritim-Urbanen-Stil mitten in der HafenCity gelegen. Sauberes Zimmer, freundliches Personal und nicht zu vergessen ein super Frühstück vom Buffet.
El Rey(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentral in der Hafencity gelegen
Gute Lage mitten in der Hafencity. Interessante und dekorative Inneneinrichtung. Freundliches Personal und gutes Frühstück
EricDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hafencity-Hotel in Toplage.
Sehr höflich und hilfsbereit. Als der Flipperautomat mein Geld nicht gezählt hat, jedoch nicht wiedergeben wollte, wurden mir Gratis Spiele "geschenkt".
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur top
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend Frühstück Buffet ist überragend Sogar die Minibar ist inklusive
Werrner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Klasse Hotel in 1A Lage, mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, Topp Service in perfekter Lage der Hafencity. Kleine Abstriche was die Hygiene im Bad betrifft, aber trotzdem empfehlenswert.