Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Klasse Hotel, einzigartiges Design, immer wieder
Aufgrund des Designs ein außergeöhnlich, einzigartiges Hotel. Eröffnung im Juli 2011. Mit Liebe zum Detail eingerichtet!!! Man muss es mögen, ich fands klasse. Besonders freundliches, junges Personal. Da in der Hafencity alles noch am entstehen ist, fehlen noch ein wenig Geschäfte und Restaurants, aber Hamburg City und der Hafen ist direkt zu erreichen. Gute Sicht auf das Kreuzfahrtterminal, die hoffentlich nicht verbaut wird, denn zur Zeit ist eine große Baustelle vor dem Haus, deren Lärm aber nicht gestört hat.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder 25hours Hotel Hafencity Hamburg
Ein gutes Hotel mit maritimen Flair in den Zimmern, im Restaurant und in den öffentlichen Bereichen. Passt nach Hamburg und in die Hafencity wie Hans Albers auf die Reeperbahn. Ich komme gern wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Super stylisches Hotel, gute Lage in der Hafencity
Das Hotel ist sehr stylisch mit ganz viel Liebe zum Detail! Sehr freundliches Personal sowohl beim Check In als auch im Restaurant. Wünsche (2. Bettdecke) wurden umgehend erfüllt. Gute Ausgangslage für Unternehmungen und Fahrradverleih!
Alexander(36-40)Österreich
Ein besonderes Erlebnis
Ein wirkliches außergewöhnliches Design-Hotel in der Hafencity von Hamburg. Zwar ist die Hafencity noch im Entstehen - daher hält sich auch die Lebendigkeit des Viertels in Grenzen -, aber dafür eignet sich das 25hours beispielsweise hervorragend als Hotel in Zusammenhang mit einer Kreuzfahrtreise. Das Interieur des Hotels ist mit extrem viel Detailliebe gestaltet. Das Personal haben wir als durchwegs freundlich und kompetent erlebt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Kann das Hotel echt nur weiterempfehlen. Es ist das Hotel in dem ich mich bisher am wohlsten gefühlt habe. Wenn die U-Bahn fertig ist auch perfekt zu erreichen, aber auch mit dem Bus kein Problem. Zwischen Hotel und der Elbe ist eine riesige Baustelle. Zu Lärm kann ich aber nichts sagen, da wir am Wochenende dort waren.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Preopening Testphase
Das Hotel hat seinen Charme wurde aber zu früh eröffnet. Der Gast spielt hier den PreOpening Tester. Morgens fallen jede Menge Handwerker ein. In Eingangsbereich des Zimmers waren noch Handwerkerspuren zu sehen. Trittschall (hohe Schuhe im Flur) sind im Zimmer sehr gut zu hören. Detailausführungen im Zimmer nicht zu Ende gedacht (Wechselschalter Dusche-Handbrause, keine Verschlussmöglichkeit des Türspions von Innen etc.). Da kaum ein Taxifahrer das Hotel kennt, wäre es sicher sinnvoll die Tel. Nr. des Hotels auf…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne - top
Vor dem Haus war zwar Baustelle aber unglaublich gutes, sauberes Hotel, grade neu in 07/11 eröffnet, raucherraum mit plattenspieler zum selberauflegen, leckeres frühstück, einfach und unkompliziert, nette bedienung also wenn noch mal hamburg dann dieses hotel, zwar in hafencity aber trotzdem top
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toll, toll, toll - nur zu empfehlen.Einzigartig!
Nettes Personal, Super Frühstücksbuffet und ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt -einfach eine tolle Atmosphäre!! Wenn Hamburg dann 25 hours in der Hafencity ;-)) Wir kommen wieder !!!!!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einach klasse! Die Einrichtung ist richtig schön! Das Frühstück ear super! Große Auswahl und sogar Frisch Gepresster Orangensaft so viel man wollte! Der Servise war so wie man es sich wünscht! Es gab einfach nichts zu bemängeln!!! Wenn es das nächste mal nach Hamburg geht dann auf jeden Fall wieder ins 25hours HafenCity Hotel!!!
Charly(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder echt super
Es war der Hammer immer wieder. Wer Bock auf was außergewöhnliches hat nur das. Echt super. War mit meiner Freundin da und die war ebenfalls mehr als begeistert. Leider haben wir die Queen Mary 2 verpasst die einen Tag später direkt vor unserem Fenster angelegt hätte.