Individuell und urig . Modern und maritim eingerichtet. Lobby grosszügig mit Sitzgelegenheiten und Wasserzapfstation.
Check In sehr freundlich und schnell.
Sehr gute Lage !
Direkt gegenüber der U4 - Eine Haltestelle zum Jungfernstieg.
Direkt gegenüber ist zZ eine Riesenbaustelle. Die Fenster sind mehrfach verglast, sodass es geräuschmässig kein Problem darstellt. Optisch fand ich es aus der 6ten Etage eher interessant als störend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel für Städtereise
Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern die ich seid vielen Jahren Hotelurlaub erlebt habe.
Die Zimmer sind super und hier fühlt man sich als Gast wirklich wie ein Gast. Neues Lieblingshotel in Hamburg.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beste Lage in der Hafencity
Sehr gute Lage und alle Ziele in der Hafencity sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Service ist perfekt und das Frühstück ausreichend. Sehr freundliches Personal !!!
Das ankommen war super, alle sehr nett und parken konnte man auch direkt nebenan!
Leider wurde jedoch unsere Buchung von Holidaycheck/Alltours nicht korrekt ans Hotel übertragen, wodurch wir vor Ort unseren Gutschein erneut zeigen mussten.
Glücklicherweise hatte das Hotel Kapazitäten und alles verlief wunderbar!
Ich war für 1 Woche geschäftlich in Hamburg und habe mich im 25Hours sehr wohl gefühlt. Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, eine super freundliche Crew und viele kleine Details haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Ich komme gerne wieder ins 25Hours nach Hamburg!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit tollem Design, schönen Zimmern und super Frühstücksbuffet. Personal ist ausgesprochen freundlich. Auch dass das tägliche Auffüllen der Mini-Bar im Preis mitinbegriffen war hat uns sehr gut gefallen.
Gute Lage. Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig mit Stockbetten. Badezimmer stylisch aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Personal war freundlich.