Super Frühstück - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrale, aber ruhige Lage mit sehr gutem Frühstück!
Frühstück ist wirklich schwer zu toppen, es war für jeden Geschmack ausreichend dabei - von deftig zu süß, gesund, gute Käse- und Wurstauswahl und ständiges nachlegen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sonntag mussten wir jedoch anstehen und darauf warten, um zum Frühstück eingelassen zu werden - wir hatten keinen Zeitdruck, daher war das nicht so schlimm, mit Zeitdruck wäre es hier jedoch ungünstig gewesen.
Trotzdem ein schöner und guter…
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden - auch in Bezug auf die Parkplatzsituation - sehr gut beraten. Frühstück ist 1A und sehr ausgewogen und abwechslungsreich.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Sehr gut gefallen haben uns die Freundlichkeit des Personals, das Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl (auch für Vegetarier/Vegane), das Zimmer an sich und das tägliche kostenlose Auffüllen der Minibar.
Jung, frisch, Service ist sehr nett, gute Beratung, sehr sauber, sehr gemütlich, tolle Lage, freie Minnibar, sehr gutes Frühstück. Wirklich tolles Hotel!
Sehr modernes, gepflegtes Hotel in bester Lage in der Hafencity. Viele Sehenswürdigkeiten sowie Essensmöglichkeit fußläufig erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundlicher Service ließen keine Wünsche offen.
Schönes, modernes, individuell gestaltetes Hotel in der Hamburger HafenCity.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und Eindruck. Für einen Städtetrip nach Hamburg ideal gelegen.