Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Netter Aufenthalt in Hamburg
Super freundliche Mitarbeiter, größtenteils saubere Zimmer. Gratis Minibar, die wieder aufgefüllt wurde! Die Lage ist hervorragend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Frühstück - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrale, aber ruhige Lage mit sehr gutem Frühstück! Frühstück ist wirklich schwer zu toppen, es war für jeden Geschmack ausreichend dabei - von deftig zu süß, gesund, gute Käse- und Wurstauswahl und ständiges nachlegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonntag mussten wir jedoch anstehen und darauf warten, um zum Frühstück eingelassen zu werden - wir hatten keinen Zeitdruck, daher war das nicht so schlimm, mit Zeitdruck wäre es hier jedoch ungünstig gewesen. Trotzdem ein schöner und guter…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klarer Tipp für ein Hamburg Wochenende
Das Hotel liegt zentral in Hafen City , ganz in der Nähe einer U-Bahnstation. Alle Ziele in der Speicherstadt sind von hier aus sehr gut erreichbar.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Lage und modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden - auch in Bezug auf die Parkplatzsituation - sehr gut beraten. Frühstück ist 1A und sehr ausgewogen und abwechslungsreich.
Georg(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen in Mitten Hamburgs
Sehr zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Sehr gut gefallen haben uns die Freundlichkeit des Personals, das Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl (auch für Vegetarier/Vegane), das Zimmer an sich und das tägliche kostenlose Auffüllen der Minibar.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragend
Jung, frisch, Service ist sehr nett, gute Beratung, sehr sauber, sehr gemütlich, tolle Lage, freie Minnibar, sehr gutes Frühstück. Wirklich tolles Hotel!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top City Hotel
Sehr modernes, gepflegtes Hotel in bester Lage in der Hafencity. Viele Sehenswürdigkeiten sowie Essensmöglichkeit fußläufig erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundlicher Service ließen keine Wünsche offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Stadturlaub perfekt
Tolles Ambiente, ausgefallenes Design, ruhige Lage, Sauna ist zu empfehlen. Achtung: Parkhaus muss extra bezahlt werden.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Tolles Hotel, leckeres Frühstück, saubere Zimmer. Super Ausgangspunkt um die Stadt kennenzulernen. Minibar war kostenlos.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
25hours Hamburg, Ich komme wieder.
Schönes, modernes, individuell gestaltetes Hotel in der Hamburger HafenCity. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und Eindruck. Für einen Städtetrip nach Hamburg ideal gelegen.