Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit "Coolness-Faktor" im Herzen d. HafenCity
Beim 25 hours handelt es sich um ein noch recht neues, trendiges und komfortables Hotel Hotel im Herzen der HafenCity von Hamburg.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
HH immer wieder, aber ein anderes Hotel!
Das Konzept eigentlich Jung,Neu ,Dynamisch passend in die Hafencity.Sehr schade daß das Konzept mangels Führung leider so nicht funktionieren wird . Das Personal ist jung passend und freundlich, aber für Details zu jung !
Mario + Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, Tolles Personal.
Tolles Hotel mit einer sehr schönen etwas anderen Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top 3 meiner Lieblings-Design Hotels
Sehr unique eingerichtetes „Hafencity“ Hotel mit vielen liebevollen, verspielten Designs. Ich war für eine Nacht geschäftlich in dem Hotel in der Hafencity. Bis auf die Riesenbaustelle vor dem Hotel (hier wird ein Einkaufszentrum gebaut) mit dem entsprechenden Lärm, war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Mega freundliche Begrüßung und Einweisung. Man fühlt sich sofort wohl in dem Zimmer und die vielen Details machen gute Laune und laden zum genauen Hingucken ein. Auch die Hoteleigene Bar war ein Highlight mit…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlung
Sehr ansprechendes Hotel in der Hafencity mit Liebe zum Detail wie dem Schlafschaf und der Wärmflasche. Ganz toll und aufmerksam. Witzig eingerichtete Zimmer, nette Aufenthaltsbereiche.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat an sich ein tolles Konzept. Uns hat eine sehr liebe Mitarbeiterin am Empfang begrüßt. Wir konnten sogar 4 Stunden vor regulärem Check-In einchecken. Leider war direkt vor dem Hotel eine große Baustelle, von der wir nichts wussten und auch auf der Website nichts stand. Mit Fenstern zu hat man aber wenig bis gar nichts davon gehört. Unser Zimmer (Kategorie M) war sehr geräumig, auch das Bad war ausreichend. Leider gab es nur eine Bettdecke für das Doppelbett.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stylisches Designhotel mitten in der Hafencity
Sehr freundliches Personal, cooles Interieur. Top-Lage. faires Preis-Leistungs-Verhältnis, Praktisches Parken und Zimmer mit Kojen 👍🏻👍🏻👍🏻
Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Trendiges Stadthotel
Exzellentes Hotel im Hamburger Hafen, sehr maritim eingerichtet. Hervorragendes und gutbesuchtes Restaurant mit tollem Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen :-)
Super Hotel in der Hafencity. Wenn ich in Hamburg bin immer meine erste Wahl. Dieses mal hatte ich ein besonders tolles Zimmer 111. Riesengroß mit alles Vorzügen. Ich komme immer gerne wieder. Details auch in meinen vorherigen Bewertungen zu diesem tollen Hotel !
Denis(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang vor Ort, Zimmer war sehr schön und sehr gepflegt, Essen im Restaurant ist überaus lecker und variiert immer wieder.