Modernes, junges Hotel, Preis-Leistung gut, Sauberkeit gut, Personal sehr freundlich.
Fahrradverleih für 2 Personen und 24 Std ca 20 Euro.
Parken in der Tiefgarage für 30 Euro (2 Nächte)
super nettes hotel, sehr modern innen und aussen das wunderschöne alte hafenamt aussehen. tolles tolles bio frühstück. gratis ausleih von miniauto. nette kleine innenhof.
Das 25 hours Hafencity ist noch recht neu und inszeniert sich als modernes, topstylishes Designhotel mit betont lockerer „Seemannsnote“. Was vielleicht etwas komisch klingen mag, aber bestens aufgeht. Der legere Check-in (hier werden grundsätzlich alle Gäste geduzt) ist ebenso charmant wie professionell. Alle Fragen werden kompetent sowie profund beantwortet und die Tipps haben Hand und Fuß. Die Lage in der sich in Teilen noch im Bau befindlichen Hafencity ist bestens, Vieles ist schnell zu Fuß erreicht. Wer gut zu…
Aufregend buntes Hotel, das Vielfalt verspricht und bietet. Die kleinen Details sind toll, von Möglichkeiten der Flaschenpost senden bis Wärmflasche auf dem Zimmer und Möglichkeit der Bluetooth Speaker-Leih-Nutzung. Ich war für eine mehrtägige Veranstaltung in der sog. Gallery im Hotel da.
Ich war geschäftlich da und hatte eine tolle Zeit! Modern und irgendwie anders/bunt, hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Die Konferenzmöglichkeiten sind nicht günstig, aber gut. Gastronomie ist sehr gut, die Bar hätte gerne noch länger offen sein dürfen.