Ralf Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Themenhotel der gehobenen Preisklasse.
Schickes durchdachtes Themenhotel.Zimmer sauber, aber ein zwei Abnutzungsercheinungen vorhanden gewesen(Lackierte Badarmaturen wo Lack sich löst).Nette Bedinung die alle im Matrosenstil angezogen sind,Gutes Frühstück.Zetrale Lage mit guter Anbindung an Öffentlich Verkehrsbetriebe,
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
modernes und schwarz stylisches Hotel
Hotel zentral in Hamburg, interessanter Stil, alles in allem sehr dunkel, gutes Frühstück. Leider sind sowohl die Zimmer als auch der Frühstücksraum quasi Schwarz gestrichen, dass zwar modern sein mag, insgesamt aber wirklich Geschmackssache ist.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel verfügt über schöne und geräumige Zimmer. Der Check in und Check out ging sehr schnell über die Bühne. Das Hotel liegt in der HafenCity mit der U Bahnstation Überseequatier praktisch vor der Tür mit Anbindung in die Innenstadt, also auch sehr gut gelegen für Sightseeing Touren.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel in der Hafencity
Das Hotel liegt zentral in der Hafencity direkt gegenüber der U-Bahn Station Überseequartier. Die Elbphilharmonie und die Landungsbrücken sind fußläufig erreichbar
Katja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
super zentrales Stadthotel mit super Service
Sehr cooles Hotel mit lässigem Konzept. Lage super zentral, top Frühstück, super Zimmer. Einziger Nachteil: keine Terrasse am Dach und Baustelle vor der Tür
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern und Einzigartig in Wien!
Sehr modern! Das Hotel legt sehr viel Wert auf Details und ist Einzigartig. Welnessbereich inkl. Sauna befinden sich im letzten Stock - perfekt um sich zu entspannen. Top Service! Top Essen!
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur super!
Da unser eigentliches Hotel in Hamburg überbucht war "landeten" wir im 25hours und waren mehr als begeistert. Tolle stylische Lobby, schön eingerichtete saubere Zimmer, super nettes Personal, bestens gelegen und ein geniales Frühstück. Was will man mehr. Ich komme gerne wieder. Danke für den tollen Aufenthalt.
Cecile(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Maritimer Retrochic
Stylishes Hotel in der Hamburger Hafencity, sehr zentral gelegen und über die U-Bahn perfekt angebunden. Sehr saubere Zimmer, und freundliches, hilfsbereites Personal. Das Zimmer mit viel Liebe zum Detail und konsequent und mit Geschmack im maritimen Stil eingerichtet.Wir hatten unser Zimmer (leider) nur zur Übernachtung für einen Wochenend-Trip, genutzt, so dass an dieser Stelle keine Aussage zu den sonstigen Angeboten des Hotels getroffen werden kann. Auch das angegliederte Restaurant "Heimat" ist sehr zu…
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in Top Lage
Hier stimmt einfach alles. Professionelles Check-in / Check-out. Sehr schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Der Service ist durchgängig gut. Eine Empfehlung für einen Hamburg Besuch.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase in der Hamburger Hafencity.
Wohlfühloase in der Hamburger Hafencity. Wir haben das praktische Zimmer und den tollen Saunabereich genossen. Das Beste war kostrenloses Astra Bier in dem Ruheraum der Sauna.