Ein super urbanes Hotel, einfache Zimmereinrichtung, aber sehr individuell und herzig auf Hamburg eingestellt, ich liebte vor allem den kleinen Kiosk neben der Rezeption, wo man spezielle Hamburg Sachen/ Souvenirs kaufen kann.
Tolles, modernes Hotel in Hamburg hafen city mit individuellen Zimmern. Jedes Zimmer ist ein Unikat. Das Frühstück und der Kaffee sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ;)
Ein durchdachtes Konzept, in dem offensichtlich der Gast im Mittelpunkt steht. Man bekommt den Eindruck, dass man sich bei der Gestaltung des Hotels "was gedacht" hat und Wert darauf gelegt hat, dass alles gut zueinander passt und sich die Gäste wohl fühlen. Der nautische Stil zieht sich durch die gesamte Einrichtung, von der Tapete im Zimmer bis zu den Mistkübeln. Die Lage in der HafenCity ist gut, die Aussicht vom Hotel aus auf die Nordelbe (trotz Baustelle) sehr nett.
Selten wurde ich bzw. unsere Firma so unfreundlich von den beiden Empfangsdamen so unfreundlich und inkompetent behandelt wie in diesem Hotel.Wären wir auf ein Hotel in Hamburg für mehrere Tage nicht angewiesen , hätten wir das Hotel sofort wieder verlassen.
Auch das das Hotelpersonal ständig und überall durzt ist eine nicht hinnehmbare Sache.Das mag in einer Jugendherberge noch akzeptabel sein,bei jüngeren Leuten, aber bei einer Reisegruppe mit Mittvierziger + geht gar nicht.
Auch fehlte uns bei dem Preis ein Safe…
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer erwecken den Eindruck, dass sie individuell eingerichtet sind und geben -trotz des machmal ungemütlichen Wetters in Hamburg ein- dem Gast das Gefühl zu Hause zu sein.
Ich komme gern wieder in dieses Hotel.