Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer erwecken den Eindruck, dass sie individuell eingerichtet sind und geben -trotz des machmal ungemütlichen Wetters in Hamburg ein- dem Gast das Gefühl zu Hause zu sein.
Ich komme gern wieder in dieses Hotel.
Cooles Designhotel in der Hamburger Hafencity. Das trendige Hotel der Kette 25hours ist ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip und bietet neben einem individuellen Interior mit Thema „Hamburger Hafen“ auch viele Annehmlichkeiten sowie ein gutes Restaurant.
Für einen Citytrip ist dieses Hotel absolut geeignet. Sehr modern, im Loftstyle. Zimmer stylisch und zweckmäßig. Das Frühstück fand ich etwas überteuert.
Super gestaltete Zimmer mit besonderem Hafenflair, die mit viel Liebe gestaltet sind. Inmitten der Hafencity mit vielen Attraktionen, in erreichbarer Nähe.
Schönes modernes Hotel in maritimen Design zum Wohlfühlen! Die Lage ist sehr gut, allerdings gibt es nicht sehr viele Restaurants in der Umgebung. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Frühstück ist toll!
Das zentral gelegene Hotel in der Hafencity hat mich positiv überrascht. Ein sehr freundlicher und herzlicher Empfang.
Ausgesprochen schöne individuell eingerichtete Kojen und sehr gutes Frühstück
Hotel mit Hafenblick ist nur für Frühaufsteher geeignet ! Da sich visavis zurzeit und wohl in den nächsten Jahren die größste Baustelle Hamburg befindet und ab 07.00h sich ca. 10 Kräne, Lastwagen usw. bewegen, ist unter tags an Schlaf nicht mehr zu denken. Dafür wird der stolze Preis von 250,- exkl. Frühstück und Garage für ein Einzelzimmer eingehoben.
Stylisch eingerichtete Zimmer gepaart mit guten Service und tollem Essen. Die Location in der Hafencity ist aktuell noch etwas abgelegen, sollte sich jedoch mit der fortschreitenden Bebauung verbessern.