Ich freue mich jedesmal wenn ich wieder da bin und so richtig vom Alltag erholen kann. Egal ob Geschäftsleute, Reisegruppen, Verliebte oder City-Tripler, hier fühlt sich jeder wohl. Angefangen vom Personal, dass immer gut drauf ist, über die Einrichtung und das Ambiente bis hin zum Service und Frühstück, hier gibt es nichts zu meckern. Die meisten Zimmer haben dann auch einen Blick in Richtung Elbe, der dann am Schönsten ist wenn in der Morgensonne die Queen Mary vor Anker liegt !
Das Hotel liegt am Rande der Hafencity. Die Speicherstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind kreativ gestaltet und gut ausgestattet. Gute Parkmöglichkeiten.
Wir haben uns super wohl gefühlt, die Ausstattung, das Ambiente, die Zimmer , alles ! Dazu das sehr freundliche, nette und zuvorkommende, junge und erfrischende Personal : es versprüht immer "gute Laune" ! Wir haben 2 x sehr lecker abends gegessen und auch die Empfehlungen ausprobiert und können das wunderschöne Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehlen und sicher in anderen Städten auch dort wohnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes modernes Hotel
Als Gast wird man im Hotel sehr freundlich und kompetent empfangen. Die Zimmer sind modern und dennoch gemütlich eingerichtet und erzeugen das Gefühl in Hamburg zu sein.
Der Service ist sehr gut und geht auch auf individuelle Wünsche ein.
Hippes Hotel, recht neu gebaut, am Rande der neu entstehenden Hafencity, mit Blick auf die Norderelbe und ein Kreuzfahrtterminal, unmittelbar an einer U-Bahn-Station und an einer Bushaltestelle gelegen
Wir waren leider nur eine Nacht dort. Komfortkoje mit Blick auf den Hafen. Wir haben alles zu Fuß erledigen können, da das Hotel sehr zentral liegt. PKW Tiefgarage war kein Problem, 12€ waren ok. Frühstück liegt bei 19€... Kaffee im großen Thermobehälter zum zapfen ... finden wir sehr hochpreisig. Duschkabine stand nach dem duschen unter Wasser. Insgesamt hat uns uns aber sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wie immer... einfach super
ich bin schon so oft dort gewesen, es ist sogar bekannt, welches mein Lieblingszimmer ist und ich kanns haben, wenn es zur Verfügung steht
die Atmosphäre des Hotels erlebe ich immer schon beim Einchecken als unkompliziert, freundlich und angenehm. Ich fühle mich willkommen.
Und ich fühle mich wohl.
Lieder wars diesmal nur ein Wochenende, aber beim nächsten Mal wirds wieder ein längerer Aufenthalt
Wir haben bereits das 2. Mal in diesem Hotel in Hamburg übernachtet. Wie immer war es echt genial. Mit Liebe zum Detail eingerichtet, passt dieses Hotel einfach nach Hamburg. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt lagegünstig in der neu errichteten Hafencity. Es ist sauber, modern und versprüht einen besonderen Charme. Zimmer und Frühstück waren ok. Leider war es zur Stoßzeit im Speisesaal etwas hektisch und recht laut. Da hier auch viele Kreuzfahrer übernachten, war das Hotel ausgebucht.