Rita + Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel
Nettes , ausergewöhnliches Hotel mit besonderem Flair . Genau richtige Lage in der Hafen-City . Sehr nettes zuvor kommendes Personal .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in der neuen Hafencity
Hippes Hotel, recht neu gebaut, am Rande der neu entstehenden Hafencity, mit Blick auf die Norderelbe und ein Kreuzfahrtterminal, unmittelbar an einer U-Bahn-Station und an einer Bushaltestelle gelegen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Konzept, super freundliches Personal
Wir waren leider nur eine Nacht dort. Komfortkoje mit Blick auf den Hafen. Wir haben alles zu Fuß erledigen können, da das Hotel sehr zentral liegt. PKW Tiefgarage war kein Problem, 12€ waren ok. Frühstück liegt bei 19€... Kaffee im großen Thermobehälter zum zapfen ... finden wir sehr hochpreisig. Duschkabine stand nach dem duschen unter Wasser. Insgesamt hat uns uns aber sehr gut gefallen.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wie immer... einfach super
ich bin schon so oft dort gewesen, es ist sogar bekannt, welches mein Lieblingszimmer ist und ich kanns haben, wenn es zur Verfügung steht die Atmosphäre des Hotels erlebe ich immer schon beim Einchecken als unkompliziert, freundlich und angenehm. Ich fühle mich willkommen. Und ich fühle mich wohl. Lieder wars diesmal nur ein Wochenende, aber beim nächsten Mal wirds wieder ein längerer Aufenthalt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel
Wir haben bereits das 2. Mal in diesem Hotel in Hamburg übernachtet. Wie immer war es echt genial. Mit Liebe zum Detail eingerichtet, passt dieses Hotel einfach nach Hamburg. Wir kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt lagegünstig in der neu errichteten Hafencity. Es ist sauber, modern und versprüht einen besonderen Charme. Zimmer und Frühstück waren ok. Leider war es zur Stoßzeit im Speisesaal etwas hektisch und recht laut. Da hier auch viele Kreuzfahrer übernachten, war das Hotel ausgebucht.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stylisches Hotel direkt am Hafen
Sehr cooles, hippes Hotel in der Hafen-City. Das gesamte Hotelkonzept ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Eine Mischung aus Industrial-Design und Seemanns-Kultur. Die Beleuchtung im Foyer und im eigenem Restaurant ist sehr abgedunkelt. Es wirkt sehr gemütlich und passend zum Stil des Hotels. Cooler Shop im Hotel mit kreativen Produkten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mein Hamburg Favorit
Das 25hours ist eins meiner Top3 Hotels für meine Dienstreisen. Preis-/Leistungsverhältnis, Frühstück, Zimmer und Ambiente sind einfach Top. An der Rezeption sind stets gut gelaunte freundliche Mitarbeiter die einen herzlich Willkommen heißen, wenn man sich an das "Du" gewöhnt hat !
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, ein wirklich sehr gut umgesetztes Konzept. Das gesamte Hotel war sehr sauber. WiFi gab es kostenlos und war ohne Ausfälle vorhanden. Trotz des jugendlichen Flairs, welches das Hotel vermittelt, sahen wir Gäste jeden Alters, wir beide (23 + 39 Jahre alt) fühlten uns beide sehr wohl. Dieses Hotel können wir nur allen Hamburgreisenden wärmstens empfehlen! Wir waren begeistert und werden sicher wiederkommen!
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schickes Hotel in einer schicken Stadt
stylisches Hotel - endlich mal wieder was anderes, als die gewohnten Hotelschuppen Chocoversum und Airbuswerk besichtigen. Ein Ausflug nach Lübeck lohnt sich.