Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Modern und stylisch, schöne große und ruhige Zimmer. Angenehmes Umfeld und nettes Personal an der Bar und im Restaurant
Korbinian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütliches modernes junges Hotel
Nettes Personal, verrückt coole Zimmer und ein ganz eigener Charme machen dieses Hotel zu einem echten Schmuckstück.
Rolf-Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit toller Lage zum Cruise-Center
Schönes Themen-Hotel in attraktiver Lage. Das City-Cruise-Center liegt gegenüber, von unserem Zimmer konnte man am Sonntag, dem letzten Tag der Cruise-Days, die MSC Splendida in ganzer Länge sehen. Ein tolles Bild! Vom Hotel aus konnten wir problemlos bis zu den alten Fischmarkthallen und noch darüber hinaus laufen und abends die Splendida und die Queen Mary II auslaufen sehen. Zimmer und Bad waren sauber und gut eingerichtet, das Hafen-/Seemannsflair hat uns gut gefallen - ist mal was anderes. Die hoteleigene…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr staylisches und witziges Hotel
Alles fing schon mit einer netten Begrüßung an. Das gesamte Personal war sehr locker freundlich und nie aufdringlich - Bestnoten. Das Hotel ist einfach nur toll mit tausend witzigen Ideen, die zum Thema "Seefahrt" passen. Auch das ZImmer ahtte davon einiges zu bieten. Sehr geschmackvoll lustig eingerichtet mit einem tollen großen Bad. Das Frühstück für 15 € war gut aber nicht überragend. Trotzdem hat es uns super gefallen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top City-Hotel am Hafen
Das Hotel ist modern ausgestattet mit maritimen Flair. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Kojenatmosphäre. Absolut top in Bezug auf die Lage und des Services des Personals.
Dr. Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Team, extravagante Zimmer, tolles Hotel
Wir haben kurzfristig fuer ein spezielles Event gebucht. So ein witziges, extravagantes Ambiente. Tolles Team. Tolles Haus. Echt klasse!
Andre(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel !!! Ideal für Städtetrip !!!
Sehr schönes & stylisches Stadthotel !!! Zimmer sehr schön und extravagant. Check in/out unproblematisch & Reibungslos. Sehr nettes Personal am Empfang & Bar-Restaurant. U-Bahn Station in der Nähe. Gute Anbindung in Stadt und Umgebung. Das Essen war sehr gut und Empfehlenswert. Fazit : Jederzeit wieder !!!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Themenhotel
Das Hotel ist sehr schön mit einem super Service, dazu optisch toll eingerichtet ob Zimmer, Lobby oder Bar. Top nur zu empfehlen
Eleonora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Alles spricht einfach für sich. Waren mehr als begeistert und hatten eine wunderschöne Zeit. Haben uns schnell zuhause gefühlt und werden das Hotel auf alle Fälle nochmal besuchen ! Auf alle Fälle die Bar Heimat ausprobieren, ist im Hotel wo es das Frühstück gibt. Einfach mal durch die Straßen spazieren, war sehr schön und Wohlfühlfaktor ist bei 100. Haben uns verliebt in die Stadt und das Hotel hat einiges beigetragen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideales Hotel für einen Kurztrip
Ich habe zum 2. mal in diesem Hotel gewohnt und mich wieder rundherum wohl gefühlt. Die originelle h Einrichtung bildet eine Einheit mit den Ausblicken auf den Elbhafen und erinnert u.a. überall an die historische Speicherstadt - eine ideale Einstimmung auf den Hamburg-Aufenthalt. Lediglich die luxuriöse Regendusche hat mich wiederholt gebraust, bevor ich mich dafür entschieden hatte. (die Armatur will erst verstanden sein :-) ). Der Zimmerservice lässt wiederum keinen Raum für Unzufriedenheit. Das…