Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für einen gemütlichen Städetrip
Da der Aufpreis von Koje M zur Kapitänskoje nur gering war haben wir die Kapitänskoje gebucht. Das Zimmer (601) ist sehr großzügig und schön geschnitten (Meine Wohnung ist kaum größer...) Das Badezimmer mit großzügigem, ebenerdiger Dusche auch sehr angenehm. Auf dem gemütlichen Sessel und der Couch kann man es sich bequem machen. Der WLAN-Empfang und Geschwindigkeit war einwandfrei (Ist leider in vielen Hotels immer noch nicht selbstverständlich). Die Hafensauna (bei Zimmer 601 in unmittelbarer Nähe) ist ein…
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr schön gestaltetes Hotel
Wurde von einem Kunden in das Hotel "einquartiert" - werde wieder einmal dort übernachten. Thema des Hafens ist gesamten Hotel sehr gut aufgenommen. Es gab nichts auszusetzen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Auch kann man sich noch positiv überraschen
Das Hotel mit dem besonderen Flair in Hamburg. Auch ich als alter "Hotel" - Hase war positiv überrascht. Bis ins kleinste Detail ausgestattete Zimmer. Einzig es fehlte ein Zimmersafe und der Fernseher hat keine Kopfhörerbuchse für Hörgeschädigte. Preis/Leistungsverhätnis ist gut. Wenn ich nach Hamburg fahr dann immer wieder gern
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Cooler Laden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage im Hafen ist traditionell gut für HH Besuche, die Ausstattung ist cool, lustig, trendy. Man findet alles, was man braucht und der Service ist super nett. Fahrräder und E Mini zum Ausleihen fand ich auch gut. Das Frühstück ist der Hammer. Sollte man unbedingt mit buchen... da kommen Leute aus Blankenese angereist, um dort mit zu frühstücken...
Peer-Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das "besondere" Hotel - ideal für Städtetrip
Ich hatte dieses Hotel wegen des interessanten Internet-Auftritts gezielt gebucht für einen 3-tägigen Aufenthalt in Hamburg zu einem Kongress. Ich war begeistert! Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig, die Einrichtung individuell-stylisch-gemütlich (auf keinen Fall unterkühlt.). Internationales Publikum, tendenziell eher etwas jünger. Die Lage ist im Hafen-Areal so ungefähr zwischen Speicherstadt und Elb-Philharmonie. Mit der U-Bahn, deren Station nur 3 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt ist, kann man in…
Andreas(56-60)Deutschland
Trendiges Hotel in der Hafen City
Gutes Hotel gegenüber dem Kreuzfahrtcenter mit Ausblick auf die Baustellen der Umgebung. Ansprechendes Restaurant, netter Service.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zum Wohlfühlen
In diesem witzig ausgestatteten Hotel stimmt die Einrichtung bis ins Detail. Das Thema Hafen zieht sich durch und in jeder Ecke lässt sich eine gute Einrichtungsidee finden. Mit einem freundlichen, lockeren Empfang beginnt der Aufenthalt, sei es im empfehlenswerten Restaurant oder im Kontakt mit dem Hotelpersonal, zieht sich der freundliche und zuvorkommende Umgang durch. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Cooles Hotel
cooles Hotel, mit Hafencity evtl. etwas abgelegen aber völlig in Ordnung. Ambiente wie auf einem Schiff, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr groß
Ralf & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch für Familien TOP!!
Wir haben als Abschluß unseres Nordsee-Urlaubes zum Musical- und Hamburg-Kurztrip dieses Hotel gebucht. Zwei Worte reichen: Einfach super! Top-Lage in der Hafencity - Vieles zu Fuß erreichbar: Musical, Hamburg Dungeon, Landungsbrücken usw; sehr nettes und motiviertes Personal, saubere Zimmer und: einfach etwas anders und nicht langweilig!! Der nächste Hamburg-Trip wird hier gebucht!!!!
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Hamburg Trip
Freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage zur Hafencity - Grund der Reise waren die Cruise Days in Hamburg. Super Restaurant Heimat und Zimmer mit Hafenblick auf die Kreuzfahrtsschiffe! Wir kommen wieder!