Elli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrale Lage und witzige Zimmer
Ein witzig designtes Hotel, in dessen Zimmern und der schönen Lobby keine Langeweile aufkommt. Zudem gibt es jede Menge tolle Souvenirs und Literatur zu kaufen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel in einer tollen Lage am Hafen.
tolles Designhotel in einer Super Lage. Von hier kommt man überall hin. Das Hotel ist auf HAfen gemacht. Idee finde ich gut jedoch hat man im Zimmer etwas an Luxus gespart, jedoch nicht am Zimmerpreis, dieses Verhältnis fand ich nicht passend. Parken im Parkhaus 24 Std. für 12,00 Euro waren dagegen sehr fair.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel im Bereich HafenCity!
Ein sehr gutes Hotel im Bereich HafenCity, mit sehr guter Anbindung zur U-Bahn. In unmittelbarer Nähe zum neuen Kreuzfahrtterminal gelegen. Schöne und moderne Zimmer im Seemannsstil. Sehr leckeres Fühstücksbuffet!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jeder Zeit wieder
Super individuelles Hotel mit Liebe zum Detail! Sehr freundliches Personal! Grandioses Frühstück! Tolle Lage gegenüber des Cruise Center! Jeder Zeit wieder!
Martin & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine 4 Sterne!
Wenn ich ehrlich bin, für mich keine 4 Sterne. Waren schon in vielen Hotels(Namibia,USA,usw.) unterwegs. Hotel an sich sehr schön, Zimmer für 4**** ein wenig zu klein. Frühstück für 4**** angemessen. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, man muß nicht jeden Tag wischen, aber zumindest wenn ein neuer Gast das Zimmer bezieht. Am Boden waren noch die flecken der Vorgänger sichtbar, und an den Fliesen noch Haare. Wir suchen hier nicht das haar in der Suppe, aber für 4**** ein NO-GO. Getränke an der Bar…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel in der Speicherstadt
Absolut großartiges Hotel in der Speicherstadt. Ungewöhnliches Ambiente im Schiffslook, total liebevoll bis ins Detail eingerichtete Zimmer, eines der besten Frühstücksbuffet, das ich je hatte, super freundliche Mitarbeiter, eine absolute Empfehlung!
Eva(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Danke für einen tollen Aufenthalt!
Von A-Z eine geniale Adresse: Wunderschöne Zimmer und Restaurant (nie überlaufen, Frühstück mit 17 Euro teuer, aber wer Frühstücksesser ist, kommt voll auf seine Kosten), tolle Sauna auf dem Dach. Super gelegen, Hafen ebenso wie Innenstadt in 15-Min-Laufdistanz, ruhig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Ausgangspunkt für eine interessante Städtet.
es war ein sehr gelungener Aufenthalt, es hat wirklich alles gestimmt, was wir benötigt haben. Vor allem die Freundlichkeit des kompletten Personals ist hervorzuheben.
Tafkahn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel, ruhig, zentrale Lage
Super Frühstück - coole Bar mit szeniger Atmosphäre - Fahrräder für Hotelgäste for free - sehr nettes, freundliches Personal - guter Reinigunsservice - Zimmer zum Hafen hin blickend, mit Möwengeschrei aufgeweckt worden --> was will man mehr!? Super Hotel - ich komme gerne wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne
Wir steigen immer wieder sehr gerne in diesem Hotel ab, weil das Ambiente wahnsinnig schön ist, wir uns wohlfühlen und das Personal sehr zuvorkommend und unkompliziert ist