Renier(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Witzig und gut
Tolle Location...witzige Zimmer...mal was anderes...leider nicht ganz billig...Frühstück ist zu teuer...nettes Personal
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Empfehlung für die Hafercity
Hatten das Hotel zum 2. mal in diesem Jahr angesteuert. Familiäre Atmosphäre, Super Design des Hotels, Tolle Lage des Hotels, sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Hafen, super Frühstücks Büfett. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Mal wieder im 25hours Hotel Hamburg Hafencity gewesen, mal wieder äußerst zufrieden gewesen! Dieses Hotel wird einfach nicht langweilig. Die Entfernung zum neuen Mehr! Theater, wo wir die Eröffnungsveranstaltung besucht haben, ist nicht weit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel. Super Personal. Frühstück alles da
Hotel ist sehr modern .Die Lage ist für Städtetrip super. Am Frühstück fehlt absolut nichts. Personal sehr locker und freundlich
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima Hotel in der super Lage!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, unkomplizierten Service. Das Motto "come as you are" darf man hier wörtlich nehmen, man fühlt sich vom check-in an willkommen, und nach jedem Ausflug war es für uns so ein bisschen wie nach Hause kommen, wenn wir wieder in unserem Zimmer waren. Die maritime Einrichtung ist sehr stilvoll gewählt und macht einfach nur Spaß! Das Frühstückbuffet ist hervorragend, und im angegliederten Restaurant/in der Bar lässt es sich bei sehr gutem Service prima aushalten!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vier Sterne mal anders
anfangs etwas enttäuscht - letztes Mal hatte ich Riesenzimmer mit Panoramafenster zum Kreuzfahrer-terminal, diesmal ein arg kleines Zimmer mit einem Doppelstockbett (davon stand nichts in der Buchungsbestätigung und an den genannten 20m² zweifle ich), immerhin ebenfalls mit gutem Hafenblick. Der Rest wiederum klasse : das Design so chic wie ausgefallen und sehr stimmig. Sehr angenehme Pflegeserie im Bad, es gibt neben TV auch gute Musikanlage im Zimmer. Die Zimmer sind ausgesprochen ruhig, Klimaanlage relativ…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre; hervorragende Betreuung und Beratung; super Frühstück: endlich mal keine "Null-Acht-fünfzehn" - zimmer und Hotelausstattung
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetripp
Super schöner Ausblick über den Hafen! Frühstück aber zu teuer, es gibt schöne Kaffees in der Nähe wo man wesentlich günstiger sehr gut Frühstücken kann. In den Zimmern findet man alles was man so braucht!
Daniel & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Wir haben 3 Nächte im Hotel 25hours Hafen City für eine Städtereise nach Hamburg gebucht. Wir hatten ein Zimmer zum Hafen (Containerschiffe, Kreuzfahrtschiffe und Möwen - man fühlt sich fast wie am Meer). Bei Ankunft lag die Queen Mary II vor der Tür, toll :-) Das Hotel ist insgesamt erfrischend anders, nicht 08/15. Vieles im Hotel erinnert an die Seefahrt. Wirklich toll. Wir hatten nur ÜF gebucht, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, war frisch und lecker. Das Hotel liegt für Ausflüge optimal. Fast…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tip Top, da gibts nix zu meckern!
Alles in allem ist das 25hour auf jedenfall weiter zu empfehlen. Bis auf die Kalkränder im Bad, was sicher an der falschen Wahl der Fliesen liegt, gibt es aber auch wirklich nichts zu bemängeln. Alles sauber und Tip Top! Fahre auf jedenfall wieder hin!