Jens.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel - sehr schön eingerichtet
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, das Personal ist freundlich, eine sehr gute Zeit in dem Hotel. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Überraschendes und entspanntes Ambiente
was zum länger verweilen oder wieder kommen animiert. Sehr gutes Hotel in dem es Spaß macht zu übernachten. Das Konzept wirkt durch dacht und ist gut umgesetzt. Ich war geschäftlich in HH und habe das 25h Hotel ausgewählt weil es eine gute Lage hatte für meine geschäftlichen Pläne und weil ich neugierig war - enttäuscht wurde ich nicht
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit perfektem Ambiente, super sauberen Zimmern und toller Anbindung zur U Bahn. Im Zimmer selber währe ein zweiter Stuhl nicht schlecht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Hafen auf die Queen Mary 2. TOP!!!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel mit toller Atmosphäre
Wir sind bereits das drittee Mal im 25 Hours in der Hafen City gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Die tolle Atmosphäre mit den super freundlichen Mitarbeitern begeistert einfach.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Trip nach Hamburg
- man kommt schnell an alle wichtigen Orte (für Touristen) - leckeres Essen - schönes zimmer ( Größe für wenige Übernachtungen völlig in Ordnung),"leider" keinen Balkon aber an der Straße auch nicht zwingend notwendig - freundliches Personal, allerdings machen manche im Restaurant den Eindruck von jobbenden Studenten.. also nicht alt so viel Ahnung und Souveränität, macht man aber durch Freundlichkeit wider gut :)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
25hours Hotel Hafencity: Ein Erlebnis!
Wir sind wieder einmal im 25hours Hotel Hafencity gewesen. Wir waren wie immer äußerst zufrieden. Gut geschlafen, gut gegessen, gut gefrühstückt, was will man mehr? Und das Hotel wird nie langweilig, sondern hebt sich von anderen Hotels ( von der Stange ) wohltuend ab!
Joana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Designhotel
Modernes designhotel in guter Lage mit freundlichem Personal und liebe im Detail in puncto Ausstattung. Wohlfühlfaktor hoch
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stylisch, schick, freundlich und zum wiederkommen
Mal ein etwas anderes Hotel, was das Ambiente betrifft. Alles sehr urig, mit einem Container in der Lobby, indem ein gr. Tisch steht. Die Zimmer sind Kajüten auf einem Schiff nachempfunden und jedes ist anders. Der "Schreibtisch " ist wie ein gr. Seekoffer. Ablagen und Schrank sind offen, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Vor der Tür ist direkt die U Bahn Station. Zu Fuß ist man ca. 15-20Min. Zum Neuen Wall unterwegs. Die Speicherstadt und Landungsbrücken fast um die Ecke. Parken in der Tiefgarage…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Selten ein so trendiges und gutes Hotel erlebt
Selten ein so trendiges und gutes Hotel erlebt. Und das nicht nur weil es das Konzept so zielgerichtet und treffend umgesetzt wurde, sondern insbesondere weil die Mitarbeiter Freundlichkeit und Gute Laune gelebt haben. Echt spitze, wir haben uns wohlgefühlt!!!
Christian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel in Hafenatmosphäre
Das Hotel zeigt schon bei der Buchung durch die Zimmernamen ("Kojen") das es anders ist als normale Hotels. Wenn man das Hotel betritt fällt einem die geschmackvolle Dekoration auf, die sich auch in den Zimmern wiederfindet. Das Personal ist freundlich und das Restaurant serviert ein gutes Abendessen und Frühstück. Für einen authentischen Aufenthalt in der Hansestadt genau das richtige Hotel.