Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wünderschönes Wochenende
Super Hotel mit klasse Design. Alles schön durchdacht vom Zimmer bis hin zur Rezeption. Wir hatten einen klasse Aufenthalt mit spitzen Blick auf den Hafen. Kann man nur weiterempfehlen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach mal anders!
Erfrischend anderes Hotel. Die 4 Sterne sind sicher etwas hochgegriffen, aber das jugendliche, etwas verrückte Stil-Mix Ambiente hat was. Viele bemerkenswerte Details sprechen sicherlich eher jüngere Leute an, genauso wie das witzige Restaurant, das eine sehr gute Qualität liefert. Vieles ist mit einfachen Materialien (IKEA) gemacht, aber witzig und stilvoll umgesetzt. Keine Badewanne, aber es gibt eine Sauna. Und die Lage des Hotels mit Blick auf den Hafen ist sowieso klasse.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super ! Nächstesmal buchen wir es wieder.
Super, es hat uns allen gefallen. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und haben gute Tips, Stadtplan, Busfahrplan und Kaffee/Tee zur Hand gehabt. Macht weiter so.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alternatives Designhotel weitab von 0815
Fantastisches, modernes Designhotel. Nicht für konservativ-angehauchte Gäste zu empfehlen, aber für alle anderen bestimmt einfach nur ein tolles Erlebnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in Toplage
Klasse Hotel,sehr angenehme Atmosphäre,gutes Frühstück,Zimmer sind ordentlich und Service klasse. Anbindung an Bus und U-Bahn super.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder !
Das maritim gestaltete moderne 25 hours Hafencity ist ein eher größeres Hotel mit unterschiedlichen Zimmern, die sich je nach Kategorie vom Design sowie von der Größe unterscheiden. Das Frühstück war inklusive. WLAN ist auf allen Zimmern vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder !
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel aber Preis/Leistung an der Grenze.
Waren als Familie mit 2 Kindern für 1 Nacht im 25h Hotel - hat alles gepasst, Preis/Leistung ist aber echt an der Grenze, Einrichtung/Atmosphäre super, wir kommen (trotz des recht happigen Preises) bestimmt wieder.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Große Klasse!
Fantastische Lage mitten in der Hamburger Hafencity. Hotel passt perfekt in die Gegend, Einrichtung der Zimmer und des gesamten Hotels lassen den Eindruck erwecken, man sei auf einem (alten, luxuriösen) Schiffes. Mit viel liebe zum Detail sind die Zimmer und auch der Empfang eingerichtet, was das übernachten zum Erlebnis macht.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimale Lage für Übernachtung vor Kreuzfahrt
Wir haben eine Nacht vor einer Kreuzfahrt im 25hours Hafencity verbracht. Wir hatten eine XXL Kabine gebucht, also so ziemlich den grössten Zimmertypen, den es in diesem Hotel gibt (Zimmer ohne Frühstück 185 Euro pro Nacht). Das Zimmer war liebevoll mit Gegenständen mit Bezug zu Schiffen und Hafen dekoriert und verfügte über einen Schrank, Safe, Fernseher, Doppelbett, Minibar und Couch. Bei dieser Zimmerkategorie ist der Preis für die Sauna enthalten und man kann einen Saunabag an der Rezeption beziehen. Leider…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stylisches Hotel, tolle Umgebung, nette Extras
Tolles stylisches Designer-Hotel in großartiger Umgebung. Bevor ich hier war wusste ich nicht, wie schön Hamburg sein kann. Schöne Spaziergänge, interessante Architektur in der Nähe. Als Hotelgast kann man kostenlos einen MINI für 4 Stunden ausleihen oder auch ein Fahrrad.