Greta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Modernes Hotel in der Hafencity mit eigenen Stil
Der Spirit der 25hours Hotel-Kette wird hier eins zu eins umgesetzt. Es gibt im ersten Stock Konferenzräume und Rückzugsorte, um zum Beispiel Kicker zu spielen oder Platten zu hören oder sich einfach nur in tiefe Sessel niederzulassen. Wer möchte, kann auf einer alten Schreibmaschine Briefe schreiben und als Flaschen Post verschicken.
RichardDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Tolle Lage, direkt an einer U-Bahn.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Stadthotel in der Hamburger Hafencity
Ein tolles Konzept was nicht alltäglich ist - freuen uns auf ein Wiedersehen - MOIN Hamburg !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einladendes Hotel mit maritimen Flair
Das Hotel ist hafennah und fussläufig kann man viele Highlights erreichen. Das Hotel ist super besonders eingerichtet mit seinem maritimen Flair, die Chillecke, der Konferenzraum, der Aufenthaltsraum waren sehr einladend
Richard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel in guter Lage
Ein modernes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und ausreichen..
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sauberes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das personal war sehr freundlich. Das angebotene Essen war sehr lecker und der Aufenthalt war schön.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Designhotel in der Hafencity
Ein schönes Designhotel in der Hamburger Hafencity mit Zimmern im Kajütenstyle. Tolle Sauna und ein freundlicher Service sind für mich Gründe, immer wieder zu kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit super Lage
Ich kann diese Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir waren ein Wochenende dort und haben es sehr genossen. Kleiner Tipp, man sollte früh zum Frühstück gehen, dann ist es noch nicht so voll.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stylish, maritim, gemütlich.
Einfach nur Wow. Das ganze Hotel hat ein perfektes Ambiente und fügt sich vom Style in den Hamburger Look ein. Alte Schiffscontainer, Holzplanken usw. Konzept ist perfekt durchdacht und man fühlt sich in jeder Sekunde wohl. Hafensauna in der 6. Etage ist ein echtes Highlight. Frühstücksbüffet im Restaurant ebenfalls perfekt. Besser geht es nicht.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Modernes Hotel in der Hafencity
Das Hotel ist toll gelegen in der Hafencity und bietet mit dem Restaurant Neni und Heimat tolle Gastronomie. Die Zimmer sind sauber und thematisch gut eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.