Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel mit guter Lage
Das 25 hours Hotel hat rund 170 Zimmer die über 6 Etage aufgeteilt sind.Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.Das Hotel kann mit oder ohne Verpflegung gebucht werden. Internet steht kostenlos zur Verfügung genau wie eine Internet Ecke .Zu unserer Reisezeit waren ausschließlich Deutsche in dem Hotel,Altersdurchschnitt 25/30. Dieses Hotel ist sicher gut für einen Städtetrip geeignet.Der hoch angepriesene Mini den man ausleihen kann stand nie zur Verfügung......Werbetrick?..... Sonst kann ich das Hotel…
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Come as you are"
Sehr schönes Hotel mit passendem Design, sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Zudem zentrale Lage mit Blick auf den Hafen. Man fühlt sich wohl so wie man ist, ohne sich anpassen oder verstellen zu müssen. Sehr empfehlenswert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super, immer wieder 25hours Hotel Hafencity
Zu einem Familien-Wochenende in Hamburg sind wir wieder im 25hours Hotel Hafencity abgestiegen. Dieses Hotel ist einfach besonders, und wird nie langweilig. Den Abend im Restaurant Heimat Küche und Bar mit Life-Musik und morgens das reichhaltige Frühstück haben wir genossen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in einem Hotel der 25hours Gruppe, dieses Mal in Berlin im 25hours Hotel Bikini Berlin mit dem angesagten Restaurant NENI und der Monkey-Bar.
13.06. - 11.08.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fahren wir wieder hin
Zentral gelegen in Hafen City. Sehr freundlicher Service. Origenelle Rezeption und saubere Zimmer. Gutes Preisleistungsverhältnis. Würde jeder Zeit wieder hinfahren, was wir auch tun werden.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hamburg pur!
Tolles Design, klasse Leute und die einzig wahre Adresse für entspannte Reisende in Hamburg. Immer wieder ein Erlebnis der positiven Art!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit perfektem Ambiente in hervorragender Lage; alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen...die Aida lag direkt vor der Tür...sehr schöner Aufenthalt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ahoi!
Tolles Hotel mit zur Location passendem Konzept. Schöner Ausblick. Guter Ausgangspunkt für Innenstadt und Landungsbrücken.
Carina & Willi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ausgezeichnet!Tolles Hotel, tolle Lage!
Super schönes, modernes Hotel in der neuen Hafencity gelegen!Für Ausflugsmöglichkeiten steht die U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Haustüre, also perfekt wenn man eine Städtereise macht! Hotel liegt sehr zentral, bis zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, dort geht man durch die Speicherstadt! Zimmer perfekt, groß, sauber, super Bett, toller Ausblick, was will man mehr!Frühstück wie schon öfter gelobt perfekt, es gibt alles was das Herz begeehrt. Also für die Städtereise ist dieses Hotel…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in der HafenCity
Ich war bereits Mitte dieses Jahres auch in desem Hotel für mehrere Tage (ebenfalls Geschäftsreise), und war mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Lage und dem stets freundlichen Personal sehr zufrieden. Praktisch ist auch die große öffentliche Tiefgarage mit derektem Zugang zum Hotel.
Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Schiff und dennoch an Land
Neues durchdesigntes Hotel mit Schiffsambiente, sehr witzig, zum Teil aber etwas "zu schräg". Für ältere Leute vielleicht nicht optimal. Die Lage gleich gegenüber zum Kreuzfahrt-Terminal macht dieses Hotel ideal für eine frühere Anreise zu einer in Hamburg startenden Kreuzfahrt. Extrem freundliches Personal, sehr sauber! Einziges kleines Manko: Die Musikbeschallung im Frühstücksraum ist viel zu laut