Wir wahren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder hir wohnen wenn wir in Hamburg sind.
Besonders die Aussicht auf den Hafen war toll.
Man braucht auch kein Auto alles ist zu Fuß oder mit Bus und Bahn die gleich vor der Tür sind bequem
zu erreichen.
Es waren 5 herrliche Tage in Hamburg. Dazu trug auch der Aufenthalt im Hotel entscheidend bei.
Wunderbare Lage am Hafen. Das Frühstück war von höchster Qualität. Das Personal freundlich und kompetent.
Weniger ideal die Anbindung der U-Bahn an andere U-Bahn Linien: Das Umsteigen von anderen Linien in unsere Linie (Rathaus) war immer mit einem sehr langem Fußweg verbunden der noch dazu sehr schlecht beschildert war!
Wir waren begeistert von diesem Hotel! Wunderschön gelegen mit Blick auf das Cruise Terminal. Da wir nach einer Möglichkeit zum Rauchen gefragt hatten, haben wir ein Zimmer mit Balkon bekommen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit seiner maritimen Einrichtung und vielen liebevollen Details - ein Traum. Frühstück war auch perfekt. Wir kommen wieder!
Super Hotel in Hamburg. Sehr zentral gelegen, U-Bahn Station sowie Bus vor der Haustür. Der Ausblick vom Zimmer war schon was besonderes, am Anreisetag sahen wir die Queen Mary 2 und am Abreisetag die AIDA. Das Frühstück war ausgezeichnet, große Auswahl und alles ganz frisch. Das Restaurant ist auch ganz was Besonderes, das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sieht man nicht alle Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ein außergewöhnliches Hotel,moderne,stylische Ausstattung. Service und Freundlichkeit des Personals einfach super. Wir hatten eine direkte Sicht auf den Hafen was ,wir sehr schön fanden.
Toll ist auch, das die U-bahnstation direkt gegenüber liegt, ist vor allem, wenn man nachts wiederkommt sehr angenehm.
Ich persönlich fände es praktisch, wenn sich im Hotelzimmer eine zusätzliche Ablage oder eine Garderobe befinden würde;aber das nur am Rande.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und das Geld Wert.
Sehr gute Ausstattung. Das Thema "Hafen" ist bis in alle Details sehr gut umgesetzt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Restaurant ist gut und die Lage in der Stadt optimal. Komme jederzeit wieder.
Die Zimmer sind der absolute Hit. So schön eingerichtet. Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt. Das Bett ist mega-bequem. Auch das Badezimmer war sehr sehr schön eingerichtet. Rundum zu empfehlen!
Sehr schönes Design-Hotel in der Hafencity. Mal eine echte Abwechslung zu den Hotelketten wie Marriot, Hilton & Co
Direkt an der U-Bahn "Hafenquartier". Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, etc. direkt im Umfeld des Hotel (Hafenquartier). Zu Fuß sind es etwa 7 Minuten in die Speicherstadt.
Sehr hilfsbereites Personal; leckeres und auch günstiges Frühstück; hatten einen schönen Ausblick auf die Queen Mary 2 ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Lage in HafenCity
Das Hotel ist sehr modern im Stil des Hamburger Hafens eingerichtet. Das Publikum ist international und es sind aufgrund der Lage viele Kreuzfahrtreisende im Hotel.