Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Ich bin absolut zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und der Gastronomie. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter empfehlbar und auch mal etwas anderes (Designhotel mit vielem zu sehen & entdecken) Beim nächsten Hamburg Besuch werde ich wieder dieses Hotel buchen!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Trendiges Hotel in der HafenCity
Wer ein modernes Hotel in der (Hafen)City sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist nur 2 U-Bahn-Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Edeka-Supermarkt, Rossmann sowie Bäcker. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß erreichbar. Zudem ist das Hotel sehr sauber, originell eingerichtet und das junge Personal ist äußerst freundlich. Daher können wir das Hotel auch uneingeschränkt für junge Leute empfehlen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wenn Hamburg, dann 25hours Hotel Hafencity!
Seit Eröffnung übernachtenwir immer wieder im 25hours Hotel Hamburg Hafencity und wurden nie enttäuscht. Die Aufenthaltsqualität ist super.
Sören(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, Top Service!
Wir haben schon in vielen Hotels in Hamburg genächtigt, aber das 25hours in der Hafen City ist kaum zu schlagen. Personal super freundlich, Zimmer und Aussicht 1A, Radioroom hat mir aus der Patsche geholfen, alles ganz einfach gesagt super gut. Über die Hafen City und deren Zukunft kann man diskutieren, aber dieses Hotel werden wir in Zukunft immer buchen!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel für Städtetrip
Sehr schönes Designerhotel. Modern und speziell. Perfekte Lage fürs Sightseeing mit optimaler Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Langschläferfrühstück ist hervorragend und lässt keinen Wunsch offen. Der Ausblick auf den Hafen ist toll und die Gästestruktur sehr angenehm. Insgesamt absolut empfehlenswert als Hotel für eine Städtereise nach Hamburg.
Sonja&Andi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausnahmslos zu empfehlen!!!
Ein sehr toll eingerichtetes Hotel mit überaus freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre! Von unserem Zimmer aus hatte man einen sensationellen Ausblick auf die ein-und auslaufenden Kreuzfahrtschiffe! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!!!!! Sogar Fahrräder und Minis kann man sich kostenlos ausleihen um die Stadt zu erkunden. Es herrscht ein sichtbar gutes Klima im Team, was sich auf den gesamten Aufenthalt positiv auswirkt. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel und auch der Service wird hier…
Thongkhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gepflegtes Hotel mit guter Küche
Super Hotel im maritimen Stil gehalten. Wir hatten die Kapitänskoje, alles gut durchdacht....Zur Mönckebergstrasse sind es ca. 10 Gehminuten..
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolutes Traumhotel - Für mich nur noch 25hours!
Ich war absolut begeistert von diesem Hotel. Alleine schon das Design innerhalb des Gebäudes ist der wahnsinn. Das große Hotel wirkt durch die Einteilung der Gänge und der Einrichtung wie ein gemütliches kleineres Hotel. es ist extrem sauber und modern, in den Gängen sind Duftspender, die einen wunderbaren Meeresduft verbreiten (kein Febreeze oder Prise one touch! :)). Als Gast bekommt man pro Zimmer einen kostenlosen Wi-Fi-Zugang, den man im Zimmer nutzen kann. Der Empfang ist klasse. Wir hatten Frühstück dabei,…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder 25hr
Es war alles zu unserer zufriedenheit. wir sind schon das 2.mal im hotel gewesen und würden jederzeit wiederkommen.!!
Dolores (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Designe Hotel- eine Reise Wert
Es war ein rundherum klasse Aufenthalt. Die Lage in der Hafen City ist super. Der Empfang und Service absolut top. Das Restaurant, das Frühstück Spitzenklasse. Die Zimmer und Lounges toll eingerichtet. Zimmer sind spannend eingerichtet und super Aussicht. Genießt das Frühstück in einer der "Kisten" am oder besser im Fenster mit Blick auf den Hafen. Dieses Hotel muss man unbedingt weiterempfehlen.