Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geniales Hafen-Design Hotel in Hamburg!
Das Hotel 25 Hafen City ist ja fast noch neuwertig und in einem hervorragendem Zustand. Die Sauberkeit war in allen Bereichen vorbildlich. In unserer Buchung war das ausgezeichnete Frühstück eingeschlossen. Die Gästestruktur war international, jedoch vorwiegend Deutsch. Es waren alle Altersklassen vertreten. Das Hotel ist im Schiffsdesign gestaltet und einfach mal anders ! Bei Vollbelegung des Hotels stoßen die Kapazitäten des Frühstücksraumes an seine Grenzen. Hier sahen wir schon einmal kurz Leute…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Meine kleine Tochter wollte nicht mehr gehen...
Hier ist alles besonders. Viele schöne Details an allen Ecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Zimmer hatte einen ganz besonderen Charakter. Man bekam sofort Fernweh.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schöner Kurzurlaub! Mit herrlichem Blick
Ein sehr schönes Hotel was sich dem Motto "Maritimes Flair" in jeder Hinsicht treu bleibt. Der Service super freundlich...ist unserem Wunsch dasselbe Zimmer zu bekommen wie bei unserem ersten Besuch im vollen Umfang nachgekommen. Dadurch hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Queen Mary2 Jeder Zeit wieder ! Vielen Dank F.u. A. A.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier passt alles!
Mann oh Mann - ein Glücksgriff. Hier passt einfach alles: tolles Design, clevere kreative Ideen, freundliches Personal, super Lage in der Speicherstadt, sehr umfangreiches Frühstück.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schoen ...auch mit Kleinkind!
Haben eine Nacht hier verbracht und es hat sehr Spass gemacht! Wir hatten ein bischen Furcht dass unser 2-Jaehriger Sohn nocht so willkommen sein wuerde da es eher wie ein Hipster-hotel wirkt, aber das war ganz und gar nicht der Fall -- wir haben uns sehr wohl gefuehlt und es gab sogar tolle Holzspielzeuge fuer unseren Sohn, und obwohl er beim Fruehstueck ein bischen laut war, hat keiner Stress gemacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stylisches Hotel mit maritimen Flair
Mal ein ganz anderes Hotel. Sehr erfrischend und ideenreich. Uns, 53 und 49 hat es sehr gut gefallen. Passt gut zu Hamburg. Nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Kurzum, wenn wir wieder in HH sind, ist das unser Hotel der ersten Wahl. Parkhaus am Hotel ist top und für 10 € pro Tag absolut OK für eine Großstadt. Mit der U-Bahn direkt vor der Tür ist man in weniger als 5 Min. in der Altstadt und an den Alsterarkaden (nur eine Station).
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach NICHT Standard - auch beim 2. Besuch
Kurz nach der Eröffnung waren wir bereits für ein Wochenende hier und waren begeistert. Auch der zweite Besuch im 25hours Hafencity hat überzeugt. Alles ist sehr gut erhalten, sodass das originelle, maritime Design und die Einrichtung mit viel Liebe zum Details noch immer den individuellen Charme des Hotels ausmachen. Das Team ist nett und kompetent. Die Bar hat sich am Abend zu einer angesagten Location entwickelt, es gibt immer Musik und es ist immer etwas los. Die Preise sind in Ordnung. Die Lage in der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super!!!
Ein super Hotel, werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg auf jeden Fall wieder wählen. Vielen Dank, werden wir weiterempfehlen
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel mit Liebe für Details
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Wer St. Pauli und den Hafen und natürlich Hamburg liebt, wird sich hier total wohl fühlen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top für Städtereise in toller Lage
TOP Hotel in der neuen Hafencity, ausgezeichnetes Frühstücksbueffet, gute Verkehrsanbindung über U 4 modernes Design, ungewöhnlich