Ich war absolut begeistert von diesem Hotel. Alleine schon das Design innerhalb des Gebäudes ist der wahnsinn. Das große Hotel wirkt durch die Einteilung der Gänge und der Einrichtung wie ein gemütliches kleineres Hotel. es ist extrem sauber und modern, in den Gängen sind Duftspender, die einen wunderbaren Meeresduft verbreiten (kein Febreeze oder Prise one touch! :)).
Als Gast bekommt man pro Zimmer einen kostenlosen Wi-Fi-Zugang, den man im Zimmer nutzen kann. Der Empfang ist klasse. Wir hatten Frühstück dabei,…
Es war ein rundherum klasse Aufenthalt. Die Lage in der Hafen City ist super.
Der Empfang und Service absolut top. Das Restaurant, das Frühstück Spitzenklasse. Die Zimmer und Lounges toll eingerichtet. Zimmer sind spannend eingerichtet und super Aussicht.
Genießt das Frühstück in einer der "Kisten" am oder besser im Fenster mit Blick auf den Hafen.
Dieses Hotel muss man unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel 25 Hafen City ist ja fast noch neuwertig und in
einem hervorragendem Zustand. Die Sauberkeit war in allen
Bereichen vorbildlich.
In unserer Buchung war das ausgezeichnete Frühstück
eingeschlossen.
Die Gästestruktur war international, jedoch vorwiegend Deutsch.
Es waren alle Altersklassen vertreten.
Das Hotel ist im Schiffsdesign gestaltet und einfach mal
anders !
Bei Vollbelegung des Hotels stoßen die Kapazitäten des
Frühstücksraumes an seine Grenzen.
Hier sahen wir schon einmal kurz Leute…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Meine kleine Tochter wollte nicht mehr gehen...
Hier ist alles besonders. Viele schöne Details an allen Ecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Das Zimmer hatte einen ganz besonderen Charakter. Man bekam sofort Fernweh.
Ein sehr schönes Hotel was sich dem Motto "Maritimes Flair" in jeder Hinsicht treu bleibt.
Der Service super freundlich...ist unserem Wunsch dasselbe Zimmer zu bekommen wie bei unserem ersten Besuch im vollen Umfang nachgekommen.
Dadurch hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Queen Mary2
Jeder Zeit wieder !
Vielen Dank
F.u. A. A.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier passt alles!
Mann oh Mann - ein Glücksgriff. Hier passt einfach alles: tolles Design, clevere kreative Ideen, freundliches Personal, super Lage in der Speicherstadt, sehr umfangreiches Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schoen ...auch mit Kleinkind!
Haben eine Nacht hier verbracht und es hat sehr Spass gemacht! Wir hatten ein bischen Furcht dass unser 2-Jaehriger Sohn nocht so willkommen sein wuerde da es eher wie ein Hipster-hotel wirkt, aber das war ganz und gar nicht der Fall -- wir haben uns sehr wohl gefuehlt und es gab sogar tolle Holzspielzeuge fuer unseren Sohn, und obwohl er beim Fruehstueck ein bischen laut war, hat keiner Stress gemacht.
Mal ein ganz anderes Hotel. Sehr erfrischend und ideenreich. Uns, 53 und 49 hat es sehr gut gefallen. Passt gut zu Hamburg. Nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Kurzum, wenn wir wieder in HH sind, ist das unser Hotel der ersten Wahl.
Parkhaus am Hotel ist top und für 10 € pro Tag absolut OK für eine Großstadt. Mit der U-Bahn direkt vor der Tür ist man in weniger als 5 Min. in der Altstadt und an den Alsterarkaden (nur eine Station).