Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für hamburgerhafenliebhaber
toller Standort um eine Kreuzfahrt zubeginnen oder zu beenden,für hafenliebhaber ideal komme gerne wieder, interessantes ambiente
Silvia (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder 25hours
Wir hatten spontan das 25hours über deren Website gebucht und waren total begeistert. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, die Zimmer im maritimen Stil. Klimaanlage vorhanden, leckeres Frühstück. Im Hotel befindet sich auch ein nettes Restaurant. Zu Fuß in 2 Minuten bei der Ubahn und in ca. 10 Minuten in der Stadt.. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestes Hotel in Hamburg
Super Hotel in absoluter Bestlage in Hamburg. Einziger Kritikpunkt, fehlender Safe im zimmer, wenn Hamburg, dann dieses Hotel
13.06. - 11.08.262 ERW
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Extremer Wohlfühlfaktor
Modern, sehr ungewöhnlich, aber direkt sympathisch! Natürlich lockere, sehr freundliche Atmorsphäre - sehr gut motiviertes und hilfsbereites Team - Super-Frühstücksbuffet - 10 Min. zu Fuß ins Zentrum,also gut gelegen - S-Bahn zum Bahnhof in der Nähe - kostenloser Fahhradverleihservice.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder 25hours Hotel Hafencity Hamburg
Ein tolles Hotel in einer tollen Stadt. Wir haben den Aufenthalt genossen. Das maritime Design der Zimmer und öffentlichen Bereiche hat uns angesprochen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel für Städtetripp mit tollem Service
Tolles, sehr modernes Hotel in guter Lage für einen Städtetripp - Nähe Hbf., gute U-Bahn-Anbindung (3 Min. bis Jungfernstieg) und praktisch gelegen in der Hafencity. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manuela Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wenn Hamburg, dann 25 Hours Hafencity :-) !!
Ein etwas "anderes" Hotel. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selbst schuld. Wir waren uns erst nicht sicher, ob wir in unserer Altersklasse hier richtig lagen. Aber ja! Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundliche begrüßt. Wir fühlten uns gleich wohl. Auch das Upgrade fürs Zimmer hat sich allein für den Ausblick gelohnt. ( Danke Marten!) Obwohl in diesem Hotel durchweg junges Personal arbeitet, kann man sich über Kompetenzmangel nicht beklagen. Alle waren durchweg sehr freundlich und bei jeder Frage…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel in der Hamburger Hafencity
Für 2 Nächte ein gutes Hotel für Geschäfts- oder Städtereidende. Mitten in der Hafencity mit Blick auf den Hafen und die Elbphilharmonie. Das Hotel ist sehr interessant vom Design und die Einrichtung ist auch im Detail sehr maritim. Insgesamt ein schönes Hotel. Was mir nicht so gut gefallen hat ist, das das Zimmer recht dunkel war. Teilw. schwarze Wände wirken schon etwas duster. Die Bar ist recht klein und relativ teuer. Aber schön offen eingerichtet. Insgesamt empfehlenswert !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schickes Designer Hotel
Prima Preis Leistungsverhältnis, tolle Atmosphäre. Leider keine öffentlichen Verkehrsmittel im Hafenviertel, man muss ein Stückchen gehen. Aber die Lage in der Nähe des Hafens und des neuen Hafenviertels macht das wett.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das hat mir mal richtig Spaß gemacht hier schlafen
Sehr schöner Blick, mit Balkon zum Anleger hin, gute Matratze, alles in einem Top zustand, daher sind sie jetzt in HH mein Top Hotel für weitere treffen