Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles, kreatives Hotel mitten in der Hafencity.
Tolles, kreatives Hotel mitten in der Hafencity. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr sauber und auch mit Baby ein entspannter Aufenthalt. Wirklich sehr empfehlenswert!
Borris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
25 hours - Sehr zu empfehlen
Es war TOP!! Einzig die Bedienung an einem Abend musste 3 mal an die Bestellung erinnert werden als auch am nächsten Morgen beim Frühstück war es etwas hektisch. Ansonsten, sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kreatives Hotel mit Wohlfühlcharakter...
Gerne kommen wir wieder, da es uns sehr gefallen hat. Die Anbindung an die HafenCity und die Nähe zu den Landungsbrücken sind von Vorteil, insbesondere wenn man ein Kreuzfahrt gebucht hat.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sensationell
War das zweite mal dort und bin der Meinung das es immer besser wird. Die lockere aber trotzdem sehr höfliche, kompetente Art aller Mitarbeiter ist einfach nur klasse. Frühstück aber auch Abendessen ist sensationell .Fazit ,Sensationelles Preis Leistungsverhältnis . Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell.Der Teufel steckt im Detail sagt man ,in diesem Haus aber nur Positiv.Tolles Konzept von dem viele reden es aber selten gut umsetzen . Hier fühlt man sich zu Hause und sehr gut aufgehoben . Weiter so !
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für Städteurlaub
Das Thema Hafen, Schiffe und Frachter spiegelt sich in allen Details wieder, eine wirkliche sehr gut gelungene Umsetzung des Themas. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück wird jeder satt, es gibt von Brot und Brötchen über Rührei, diversen Aufschnitt und Lachs bis hin zur Weißwurst eine sehr vielfältige Auswahl. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, zum einen hält die Ubahn fast direkt vor der Tür, zur Speicherstadt, zu den Landungsbrücken und zum Jungfernstieg kann man…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Stadthotel mit aussergewöhnlichem Flair
Sehr liebevoll ausgestattes Hotel im Semanns-Look. Die Unterbringung für Bekleidung im Doppelzimmer ist eher dürftig, das Zimmer aber geräumig. Die U-Bahn-Station ist in 1 Minute zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend, die Speisen und die Live-Musik im Restaurant Heimat hervorragend. Der Saunabereich mit kleiner Fitnessecke ist sehenswert, zum ausprobieren hatten wir leider keine Zeit. Der Loungebereich im 1. Stock bietet ein Kickerspiel, für unsere Reisegruppe genau das Richtige - wir hatten jede…
Schv(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit gutem Service
Das neu und mit viel Stil eingerichtete Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einer U-Bahn Station. Die Zimmer sind schön und von der Größe vollkommen ausreichend für mehrere Nächte. Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Atmosphäre, Lage, Ambiente und Freundlichkeit sind. Ausblick auch beeindruckend. Sehr nette Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Kurzum, alles zu meiner Zufriedenheit. Würde das Hotell immer wieder buchen. Die Nähe zur U-Bahn spricht zudem für das 25h!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten eine Übernachtung im 25hours Hafen city und waren außerordentlich zufrieden. Sehr schönes Designer Hotel, nettes Personal, U-Bahnstation genau gegenüber, kostenloses W-Lan im Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Parkhaus Überseequartier mit Kreuzfahrertarif für nur 5 Euro pro Tag. Auch hier Daumen hoch!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel,macht Lust zum Wiederholen ;-)
Wir waren über Pfingsten in diesem Hotel und zum erstenmal in Hamburg ! Das Hotel kannten wir nur von der Internetbeschreibung , es hat all unsere Erwartungen übertroffen! Angefangen vom Check -in bis zum Service des überaus freundlichen Personal ! In diesem Hotel herrscht eine super tolle Stimmung , die zum Wohlfühlen einlädt ! Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht ! Die Auswahl beim Frühstück war riesig und für jeden Geschmack etwas dabei ! Alles in allem ein toller Trip ! Hamburg wir kommen wieder!