Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel für eine Geschäftsreise
Das 25hours Hafencity in Hamburg ist ein echt tolles Hotel. Sehr stylisches Zimmer das wirklich etwas besonderes ist und auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel liegt direkt in der Hafencity mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Einzig das Frühstück ist mit 17 Euro sehr teuer (aber auch gut).
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg mit einer schönen maritimen Einrichtung. Toller Blick zum Hafen. Gutes Frühstücksbuffet.
Edith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert!
Für Städtereisen ideal geeignet, da man mit der neuen U-Bahn U4 direkt zum Bahnhof, und dem Bus 111 zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z.B. Landungsbrücken) kommt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön und gepflegt und vor allem die große Dusche war sehr angenehm. Lokale gibt es in der Gegend genug, für Abwechslung ist gesorgt. Einzig das Frühstück um 17 Euro pro Person war uns zu teuer. Da sind wir lieber ins Watergate bei den Landungsbrücken. Dort gibt es leckeres und billigeres Frühstück direkt…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes modernes Designhotel in der Hafencity
Sehr tolles Designhotel in der Hafencity! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Das Hotel ist sehr absprechend gestaltet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist für junge flippige Touristen, die es ein bisschen ausgefallener mögen - super gut geeignet.
Sebastian & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach klasse!
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert! Am Frühstücksbuffet gibt es eigentlich alles, was man sich wünschen kann! Das Hotel ist sehr sauber und hat auch eine gute Lage und Verkehrsanbindung! Wir hatten einen schönen Blick auf den Hafen (besonders bei Nacht), der aber jetzt wohl leider durch neue Gebäude gegenüber verbaut wird! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir fühlten uns gleich wohl! Die Einrichtung ist einfach cool und mal was anderes wie die üblichen Hotels! Für uns war`s bestimmt nicht der letzte Besuch!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geheimtip mit hanseatischem Stil
Tolles Konzept! Mit unglaublich vile Liebe für wirklich jedes Detail eingerichtet und gestaltet! Echter Holzboden, eigens entworfene Tapete, spezielle Möbel, liebevolle Dekoration (Schlafschaf...), und noch viel mehr. Wirklich klasse gemacht! Selten so ruhig geschlafen, Bett saubequem
Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel an guter Lage
Wir waren für eine Nacht (vor dem AIDA-Check-In) im 25hours. Das Hotel hat einen eigenen Stil mit einem ungewöhnlichen Ambiente. Das Zimmer war gross, das Badezimmer super, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und der Service tip top. Das Terminal am Hafen war in 5 Minuten zu Fuss bequem zu erreichen (mit Koffer). Wir können das Hotel nur empfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Location - gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Super Blick zum Hafen, ein kurzer Spaziergang durch die sehenswerte Speicherstadt, und man ist im Zentrum mit vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Bus und U-Bahn direkt vor der Haustür. *** Super nettes Personal !!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotelkonzept - tolle Lage in der Hafen City
Tolles Hotel-Konzept, ausgezeichnete Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sowohl im Service/Rezeptionsbereich als auch auf der Etage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Anders als andere
Mal ein anderer Stil, ausgefallen gemacht und ungewöhnlich. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass nicht "Bank Bed" dort auftaucht, sonst findet man sich in einem Etagenbett wieder. Wurde aber problemlos an der Rezeption gelöst. Ich würde wiederkommen, auch wenn das Short Breakfast in der Lobby erstmal etwas befremdlich ist.