Erhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So wie man es sich wünscht
Sehr freundlicher Empfang und Service. Angebote der Küche sind gut, das Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Erfreulich junges Personal. Das Hotel wird mit erkennbar vollem Einsatz geführt. Rundum zufrieden können wir das Hotel weiterempfehlen.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Lage
Die Gastronomie kann nur bedingt bewertet werden, wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, hier war alles vorhanden, schön angerichtet und frisch. Die Lage des Hotels ist optimal. Das umliegende Brachland und auch die noch vorhandenen Baustellen stören kaum. Die Ausstattung des Hotels und auch die Freundlichkeit des Personals lassen diesen kleinen Nachteil ins Hintertreffen treten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern!
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen, einschließlich Service, Zimmer, das sehr schöne Design des gesamten Hotels, die einfache Anfahrt, vieles ist zu Fuß erreichbar. Immer wieder gern! Vielen Dank!
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Aufenthalt in traumhafter Lage - wir kommen bestimmt wieder! Einzig morgens beim Frühstück ist es schade, dass man länger auf einen Platz warten muss.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hammer Hotel
Das schönste und coolste Hotel in dem ich je war. Die Atmosphäre ist super! Wir haben uns super wohl gefühlt!!! Wir hatten mit Frühstück, aber das war der Hammer. Hat alles sehr sehr lecker geschmeckt und es gab so viel, dass man garnicht wusste wo man Anfangen soll. Die Lage war auch ganz gut. Fünf Minuten entfernt ist eine U-Bahnstation gleich neben dem Hotel ist eine Edeka und Drogerie Rossmann zum einkaufen. In die Innenstadt ist man auch in ca. 20 Minuten hingelaufen. Beim nächsten Hamburgausflug gehts…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles maritimes Designhotel
Für eine Kurzreise nach Hamburg ein sehr schönes Designhotel im maritimen Flair. Der hauseigene Burger ist unbedingt zu empfehlen, das Frühstück ist grandios. Die Sauna bietet einen tollen Blick über die Hafencity.
Nici(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum weiterempfehlen!
Tolles Ambiente, Frühstücksbuffet ist super!!! U-Bahn vor der Haustür, ca. 15 Minuten Fußweg ins Miniaturwunderland und ins Dungeons. Einfach ein tolles Hotel!!!
Audrey(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Designer Traumhotel an unvergleichbarer Lage
Das Hotel wurde 2011 eröffnet und strahlt in neuem Glanz. Das ganze Hotel ist durchgestylt, ohne abgehoben zu sein. Wir waren in einer M Koje untergebracht, was für uns als Paar genügend Raum bot. Alles war sehr sauber und neu. Die Lage am Hafen sensationell. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern. Es hatte auch viele Deutsche und Schweizer darunter. Vom Alter her gemischtes Publikum. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten für Hamburger Verhältnisse gutes Wetter Ende September. Unbedingt eine…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Originelles Hotel in toller Lage - Volltreffer
Ein ausgezeichnetes Stadthotel mit hoch motiviertem Personal, ausgefallenem Interieur und einem hervorragenden Frühstück
Ivsa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hamburg Hafencity
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und wirkt typisch für Hamburg. Man hat sich auf dem Zimmer wie in einer Kajüte eines Schiffes gefühlt zwecks der Einrichtung und Designs. Von unserem Hotelzimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Schiffsanlegestelle. Einziges Manko das auch direkt davor eine riesen Baustelle war. Aber die komplette Hafencity befindet sich eben hier und da noch im Bau. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bahnstation, so das man…