Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
25 hours immer wieder
Wir waren innerhalb kurzer Zeit zum drittenmal im 25hours. Es ist ein tolles und total trendiges Hotel mit super Flair und jungen Leuten, die überaus kompetent, freun dlich und zuvorkommend sind. 25hours, immer wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach tolles Hotel, rundum stark
Das ist ein besonderes Hotel, lockere Atmosphäre, super Style. Super Preis-/Leistungsverhältnis, bei nächsten Besuch in Hamburg, wieder gerne.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Retro Hotel der extra klasse!'
Ein außergewöhnliches Hotel im Retro style! Wenn wir wieder in Hamburg sind werden wir das auf jedenfall noch mal Buchen! Man kann sogar kostenlos mit dem Hotel eigenen Mini fahren und hamburg erkunden! Das bis jetzt schönste Hotel hierzulande! Lockere Atmosphäre... Einfach ein Traum mit hamburgerischem Flair!!
13.06. - 11.08.262 ERW
Grit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes modernes Hotel in der Hafencity
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer und Frühstück sind zu empfehlen. Ist auch super für einen Besuch des Musicals König der Löwen, zu Fuß in 20 Min. zu erreichen. Kommen gern wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgefallenes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel direkt in der Hafen-City, ist ein idealer Startpunkt für einen HH-Trip. In die City (Mönckebergstr. oder Binnenalster) sind es zu Fuß 10 Minuten oder zwei Stationen mit der U-Bahn.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ahoi und willkommen an Bord !
Wir kamen anläßlich des Hafengeburtstags nach Hamburg und hatten deswegen leider viel zu wenig Zeit, das Hotel in vollen Zügen zu genießen. Schon beim Check-In waren wir von der professionellen, superfreundlichen und zugleich lockeren Art des Personals positiv angetan. Unser stylisches Zimmer mit Blick auf das Hafenbecken und die Kreuzfahrtschiffe war genial, und auch das Frühstück war sehr lecker ! Direkt am Hotel gibt`s eine U-Bahnhaltestelle, in der umliegenden Hafencity reichlich Einkaufsmöglichkeiten und…
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Cooles Hotel mit super Ambiente
Nur so weiter, ein super Hotel. Als Geschäftsreisende braucht man nicht mehr. Top Hotel in einer aufstrebende Lage. Komme sicher noch zurück zum Urlaub machen. Hamburg ist wunderschön das Hotel ebenso.
Karin(56-60)Deutschland
Interessantes Flair
empfehlenswertes Hotel mit guter Lage in der Nähe der Speicherstadt mit derzeit nicht ganz so attraktiver Aussicht auf die Hafenbaustelle vor dem Hotel, interessante Einrichtung 8an das Flair von Hafen und Speicherstadt angelehnt); mal etwas anderes;
Dennis (19-25)Deutschland
Super Hotel !!
Toll eingerichtetes und sehr modernes Hotel! Waren sehr gerne hier und buchen bei unserem nächsten Hamburgbesuch zu 100 % wieder dieses Hotel !!!! Sehr sauber und klasse eingerichtete Zimmer! Super Service und sehr leckeres Frühstücksbuffett
Magdalena(41-45)Schweiz
Heimat und Weitblick zugleich - bei super Qualität
Super cooles und sehr sympathisches Hotel, welches von zufriedenem und hilfsbereitem Personal geführt wird. Exzellentes , vielfältigem Frühstücksbuffet in hoteleigenem Restaurant Heimat.