Das Hotel ist außergewöhnlich im positiven Sinne. Das ausgefallene Design und der ordentliche Eindruck läd zum Wohlfühlen ein und ist ein guter Rückzugspunkt nach bzw. vor anstrengenden Tagen. Die Lage in der HafenCity ist ansprechend und man ist somit etwas abseits vom Trubel und der allgemeinen Hektik der Stadt. Der Taxiservice ist dank modernster Technologie hervorragend eingerichtet. Das Hotel würde ich auch gerne mit Familie besuchen.
Mein erster Besuch wird sicherlich nicht der letzte sein. In der Hafen City ist dieses Hotel ein besonderes Highlight. Die Themen-Mischung aus Moderne und alles rund um die Seefahrt hat mich fasziniert. Hier lässt es sich wirklich entspannen und Kraft tanken für die täglichen Abenteuer in der Hansestadt !!
Tolles Design-Hotel mit besonderer Atmosphäre. Super Lage in der Hafencity. Sehr erfrischendes, freundliches und aufmerksames Personal. Das gesamte Hotel hat die Maritime Lage zum Thema gemacht. Gutes Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Für einen Aufenthalt in Hamburg genau das richtige Hotel.
Das Hotel ist einfach super! Tolle Zimmer, super Restaurant, super freundliches Personal und einfach klasse Stimmung! Beim nächsten Besuch buchen wir wieder dieses Hotel! Einfach klasse!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Lage mit Mängeln am Komfort
Die Lage und die Verkehrsanbindung sind sehr gut. Gewöhnungsbedürftig ist die Farbe der Zimmerwände und -decke (schwarz, grau, violett). Die Einrichtung der Zimmer ist originell, aber etwas weniger Dekorationsgegenstände wären besser gewesen. Leider ist das Badzimmer mit Fliesen gefliest, die sich kaum gründlich reinigen lassen. Der Wunsch nach zusätzlicher Reinigung wurde zwar erfüllt, das Ergebnis war kaum sichtbar.
Durch vier kleine Punktstrahler und zwei Nachttischlampern war das Zimmer nicht befriedigend…
Ich finde das Hotel gut und würde es wieder buchen.
- Hotel/Lage: Die Lage des Hotels an sich ist sehr gut. Die U-Bahnhaltestelle direkt am Hotel ist leider noch im Bau. Zum Jungernstieg sind es zu Fuss ca. 10 Minuten. Zur Mönckebergstrasse zum Einkaufen auch nur 5-10 Min zu Fuß.
Wir waren mit dem Auto unterwegs. Alles Sehenwerte in 10 Min. erreichbar.
- Parken: Es gibt eine Tiefgarage. 1-1,50€/h. Maximal 10 Euro am Tag. Sind für ein Hotel faire Preise. Ich zahle bei Marriot sonst 20-25/Tag
- Ausblick: Da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel in der neuen Hafen-City
Wir haben ein Zimmer M+ gehabt und würden das jederzeit wieder buchen! Waren begeistert von der Ausstattung, der Orgiginalität des Hotels und der kompetenten und unkomplizierten Art des Personals. Wir kommen wieder!