Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles Super!
Das Hotel ist wirklich ein Hingucker! Supermodern und trotzdem im Thema Hafen! Einziges Manko ist, dass das Restaurant ein wenig klein ist und am Frühstück schonmal zu einer kleinen Wartezeit kommen kann und zweitens das die Hafencity noch nicht ganz fertig ist, was bedeutet das noch einige Baustellen in der Nachbarschaft sind. Es ist aber trotzdem nicht laut, sondern nur nicht so der Hingucker. Gerne wieder!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gibt es noch andere Hotels in Hamburg? Wozu?
Tolles Hotel, gutes Frühstück, sehr nettes Personal und jeden Euro wert. Für uns kommt in Hamburg kein anderes Hotel mehr in Frage.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel in dem alles passt.
Wir haben in diesen 3 Tagen Aufenthalt das Hotel und das Team bewundert, es war von der ersten bis zur letzten Minute alles Super. Das Personal ging auf unsere Fragen, bzw. Wünsche ein und man hat sich Zeit dafür genommen. Die Sauberkeit, Hygiene, das Essen war Spitzenklasse. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Design - aber Design ist nicht alles!
Das Hotel besticht durch das tolle Design zum Thema "Seefahrt, Matrosen, Hafen...". Eigenwillig, ungewöhnlich und einfach mal was Anderes. In Punkto Sauberkeit gibts nichts zu klagen. Lediglich 1x musste ich im der Koje mit Stockbetten selbst Hand anlegen, weil es unzumutbar war, mit Kindern ewig außerhalb der Zimmer auf den Zimmerservice zu warten - auch wenn die Lounge und sämtliche Nebenräume wirklich sehr einladend und schön gestaltet sind. Hier übrigens ein Lob an den Zimmerservice: Es muss der Wahnsinn…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit vielen Inklusiven Leistungen!
Das Hotel ist gerade mal knapp 1 Jahr alt. Darduch ist die Einrichtung und das Design total der heutigen Zeit angepasst. Alles dreht sich um Schifffahrt. Was ich spitze finde sind die zahlreichen Inklusivleistungen: Kostenlose Fahrräder, die Möglichkeit ohne viel Bemühungen sich einen schicken Mini - Cabrio (z.Bsp) zu nehmen und durch die Stadt zu düsen. Kostenfrei! Auch kann man an sich gegen Kaution ein IPad leihen.... Macht mit dem kostenlosen Mini eine Spritztour ins Schwerelos. Das Achterbahnrestauran am…
Carol(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Neues, innovatives Hotel! Wirklich einzigartig!
Schöne Lage direkt am Hafen. Queen Mary 2 vor dem Fenster :) Richtig gutes Restaurant mit exzellentem Frühstück und live Bands am Abend. Gratis Velo Verleih. Perfekt für eine Städtereise. Definitiv eines der BESTEN HOTEL, in denen ich übernachtet habe!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
HH-Hafencity Pfingsten 2013
Super Hotel...immer wieder! Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen...Ein Hotel der besonderen Art und Ausstattung
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Unterkunft für einen Kurztrip
Für zwei Nächte über Silvester gebucht, kann jederzeit weiterempfohlen werden! Nett: kostenlose mini´s für 2-3 Stunden auszuleihen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Perle in der Hafencity
Das Hotel ist ein Designhotel, allerdings ohne irgend eine überkandidelte Attitüde. Das Thema Seefahrt und Hafen ist stimmig bis in die letzten Details umgesetzt und die Atmosphäre ist leger und locker. Da es noch relativ neu ist, sind auch alle Einrichtungen in sehr gutem Zustand. Man sollte sich nicht wundern, wenn man geduzt wird, das gehört zum Konzept. Es war auch gut zu sehen, dass das Publikum schön gemischt war und man nicht einem Rudel Pseudo-Hipster ausgeliefert war. Ich kann das Hotel uneingeschränkt…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Anker gehen im Design-Hotel
Nettes Personal, kostenloser Fahrradverleih, gutes Restaurant - ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen kann.