Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Witzige und engagierte Mitarbeiter
Mal etwas Anderes, aber sehr schönes Hotel. Bisher keine Enttäuschungen. Gerne wieder. Die Mitarbeiter sind freundlich, witzig und engagiert.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel in der City Hamburgs
Ein super Hotel. Totale Freundlichkeit und Kompetenz, die zu keiner Zeit aufgesetzt wirkt. Super Freundlichkeit auch zu Kindern. Von der Aufmachung her völlig anders, als die "üblichen Hotels, aber unheimlich gemütlich. Immer wieder!!
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erlebnishotel für auch für junge Leute Super
Witziges Ambiente, passt zur Lage Hafen etc. Junges Publikum, Bedienung duzt einen, Frühdtück war Super klasse! Bis 12 Uhr, auschecken auch erst um zwölf.
13.06. - 11.08.262 ERW
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Cooles Designhotel nah der Speicherstadt
Super individuelle Kapitänseinrichtung in den Zimmer. Tolles Restaurant. Leider klappt es mit dem Frühstück bei ausgebuchtem Hotel nicht so ganz. Frühstücksraum war überfüllt und es wartete eine Riesenmenschenmenge am Eingang auf einen Tisch.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles Super!
Das Hotel ist wirklich ein Hingucker! Supermodern und trotzdem im Thema Hafen! Einziges Manko ist, dass das Restaurant ein wenig klein ist und am Frühstück schonmal zu einer kleinen Wartezeit kommen kann und zweitens das die Hafencity noch nicht ganz fertig ist, was bedeutet das noch einige Baustellen in der Nachbarschaft sind. Es ist aber trotzdem nicht laut, sondern nur nicht so der Hingucker. Gerne wieder!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gibt es noch andere Hotels in Hamburg? Wozu?
Tolles Hotel, gutes Frühstück, sehr nettes Personal und jeden Euro wert. Für uns kommt in Hamburg kein anderes Hotel mehr in Frage.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel in dem alles passt.
Wir haben in diesen 3 Tagen Aufenthalt das Hotel und das Team bewundert, es war von der ersten bis zur letzten Minute alles Super. Das Personal ging auf unsere Fragen, bzw. Wünsche ein und man hat sich Zeit dafür genommen. Die Sauberkeit, Hygiene, das Essen war Spitzenklasse. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Design - aber Design ist nicht alles!
Das Hotel besticht durch das tolle Design zum Thema "Seefahrt, Matrosen, Hafen...". Eigenwillig, ungewöhnlich und einfach mal was Anderes. In Punkto Sauberkeit gibts nichts zu klagen. Lediglich 1x musste ich im der Koje mit Stockbetten selbst Hand anlegen, weil es unzumutbar war, mit Kindern ewig außerhalb der Zimmer auf den Zimmerservice zu warten - auch wenn die Lounge und sämtliche Nebenräume wirklich sehr einladend und schön gestaltet sind. Hier übrigens ein Lob an den Zimmerservice: Es muss der Wahnsinn…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit vielen Inklusiven Leistungen!
Das Hotel ist gerade mal knapp 1 Jahr alt. Darduch ist die Einrichtung und das Design total der heutigen Zeit angepasst. Alles dreht sich um Schifffahrt. Was ich spitze finde sind die zahlreichen Inklusivleistungen: Kostenlose Fahrräder, die Möglichkeit ohne viel Bemühungen sich einen schicken Mini - Cabrio (z.Bsp) zu nehmen und durch die Stadt zu düsen. Kostenfrei! Auch kann man an sich gegen Kaution ein IPad leihen.... Macht mit dem kostenlosen Mini eine Spritztour ins Schwerelos. Das Achterbahnrestauran am…
Carol(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Neues, innovatives Hotel! Wirklich einzigartig!
Schöne Lage direkt am Hafen. Queen Mary 2 vor dem Fenster :) Richtig gutes Restaurant mit exzellentem Frühstück und live Bands am Abend. Gratis Velo Verleih. Perfekt für eine Städtereise. Definitiv eines der BESTEN HOTEL, in denen ich übernachtet habe!