So machen Geschäftreisen Spass :-) Die Atmosphäre im Hotel ist Klasse, das Ambiente, es passt alles.
Die Lage in der Hafencity ist vielleicht nicht jedermann-/frau Sache (schickimicki), aber zur Innenstadt HH ist es auch zu Fuss nicht weit.
Man fühlt sich sofort wohl und hat ein Grinsen im Gesicht, wenn man vom Hoteleigenen Parkhausbereich mit dem stylischen Aufzug zur Rezeption fährt: In diesem Hotel ist jedes einzelne Detail stimmig und professionell "durchdesigned". Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind super, das Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen, vieles wird in der Küche selbst gekocht. Die Minibarpreise sind ungewöhnlich human. Ein großes und modernes Badezimmer braucht sich selbst vor höherpreisigen Hotels nicht zu verstecken. Das…
Für uns genial in allen Belangen,wie ein kleiner Urlaub ,obwohl der Besuch in Hamburg immer mit geschäftlichen Dingen verbunden ist.Uns begeistert auch die absolute freundliche und lockere Art des Personals.Findet man nicht oft!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 'n Kurztrip in Ordnung..
Das 25hours Hotel Hafencity in Hamburg ist sehr empfehlenswert für Paare und Singles die es sich für einen Kurztrip in Hamburg gut gegen lassen wollen. Es ist sehr stylisch und komfortabel.
Leider hat man ohne Kreditkarte wie immer schlechte Karten das gewünschte Zimmer zu bekommen und wir hatten daher beim Check-In um 2 (bis 15 Uhr sollte unser Zimmer gewährleistet sein) ein behindertengerechtes Zimmer bekommen und mussten uns beim Türen öffnen bücken, konnten im Zimmer Tango tanzen und hatten null Konfort im…
Das 25Hours Hamburg Hafencity, ist ein sehr gelungenes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Das Hotel ist sehr groß und mam hat nie das gefühl es sei zu voll, was ich als Gast sehr angenehm empfinde. Alles was ich gesehn habe war sehr sauber und ordenlich. Der Alterdurchschnitt war bund gemischt vom Touristen bis hin zum Geschäftsreisenden.
Ich hatte einen bestimmten Zimmerpreis den der Veranstalter für mich ausgehandelt hat, wenn ich davon ausgehe das wir uns in Hamburg befinden, ist der Reguläre…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stil & Klasse
Das Hotel ist ein Traum. Die Einrichtung ist sehr Stilgerecht wie auf der Webseite beschrieben. Sauber, freundliches Personal. Super Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das einzige was nicht ganz so überzeugen konnte, war das Restaurant, bezüglich der Auswahl.
Top Hotel mit super Ambiente - sehr empfehlenswert
Das Hotel besitzt maritimes Flair, passt hervorragend in die Hafencity von Hamburg und hat uns ausgezeichnet gefallen. Als Ausgangspunkt für eine Städte-Reise eignet es sich bestens durch seine gute Lage. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind beispielgebend., die Gestaltung und Ausstattung der Zimmer sowie des gesamten Hotels laden zum Wohlfühlen ein.
ein tolles überraschendes Hotel, wirklich nur winzige Kleinigkeiten, die fehlten - alles in allem - sehr zu empfehlen, besonders für junge moderne Menschen
Sehr schönes Design-Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Alles war sauber und ordentlich
Besonders gut hat uns der Vinyl-Room gefallen. Auch an verregneten Tagen wird es im Hotel nicht langweilig. Mit Sicherheit auch gut für Geschäftsreisen geeignet, da diverse Ressourcen zur Verfügung stehen.