Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hot Spot in top Lage
Angekommen im 25hours HafenCity wollte uns der offen stehende Mund nicht so schnell wieder zuklappen. Das Hotel ziert sich im Design von Moderner Architektur und alter Seefahrt konsequent von den großzügigen Zimmern über das üppige Frühstücksbuffet bis hin zum Aufzug ins kleinste Detail. Im ganzem Hotel war es blitz blank. Keine Scheu zeigen und sich mit Problemen, Fragen und Wünschen direkt an die freundliche Crew wenden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hochzeitsnacht im 25hours Hafen Hamburg
Als Hamburger haben wir dieses Hotel für unsere Hochzeitsnacht nach der Feier in der nahegelegenen Oberhafenkantine genutzt. Ob der Check-in am Morgen, die Ankunft nachts um kurz vor 4, das Frühstück, der Check-out,.....die Freundlichkeit springt einen fömlich entgegen - nicht aufgesetzt, sondern herzlich, offen und gechillt. Eine Wohlfühlatmosphäre in diesem wundervollen, fein detaillierten Hotel. Das Konzept glänzt, macht Freude und lädt einen ein in eine andere Hotelwelt. Das Zimmer respektive die Koje ist…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel zentral gelegen.
Ein sehr schönes Hotel und gut zentral in Hamburg gelegen. Zur City 10 Gehminuten, auch schon an Geschäften vorbei. 123
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Design-Hotel im Stile eines alten Lagerhauses
Dieses Hotel ist einfach toll. Angefangen beim außergewöhnlichen Design über die Größe und Ausstattung der Zimmer bis hin zum hervorragenden und liebenswürdigen Personal. In diesem Haus herscht eine überaus freundliche und heitere Atmosphäre, wobei alles perfekt aber unaufdringlich ist. Allein nur die Besichtigung der Eingangshalle mit einem Hapag-Lloyd Seecontainer als Besprechungsraum ist ein Besuch wert.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein (fast) perfektes Hotel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Zur Krönung gab es direkt vor unserem Zimmer ein Feuerwerk im Cruise Center. Besser geht es kaum. Lediglich eine Kofferablage und etwas mehr Stauraum wäre wünschenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolute spitze!
Sehr modernes Hotel, sehr leckeres essen. Hatten uns auf den Aufenthalt in Hamburg gefreut, doch das ein wahres Highlight das 25 Hours werden würde hätten wir nicht gedacht. Einfach nur weiterzuempfehlen. TOP Hotel in Hamburg!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Wir waren für einen Kurztrip im 25hours Hotel Hafencity und sind rund um zufrieden!Wir haben direkt über das Hotel eine Kapitänskoje gebucht.Vom Zimmer, Check-in (ca.3min) bis hin zum Frühstück war alles Super :-) Vom Hotel war man zu Fuß in 20min bei den Landungsbrücken oder man steigt direkt gegenüber in die U-Bahn... Wenn Hamburg immer wieder 25Hours Hafencity!!!
Domenica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Perle in der Hamburger Hafen - City!
Wunderschönes und gleichzeitig superstylisches Hotel. Die Sauna im 6. Stock ist ein Traum, mit Panoramablick über den Hafen. Frühstück, Zimmer, Rezeption, alles wunderbar, wir kommen bestimmt wieder!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Moin, moin! Eines der speziellsten Hotels ever!
Super Hotel im Styl eines Schiffes. Zimmer sind geräumig und mit sehr vielen Details ausgestattet. Das Essen im Restaurant ist genial. Alles wird frisch zubereitet, man kann den Köchen sogar zusehen. Wenn wir nochmals nach Hamburg gehen, werden wir auf jedenfall wieder dieses Hotel wählen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut aber ganz anders als die meisten anderen
Das Hotel selbst ist ungewöhnlich, das ganze Haus auf das Thema Hafen ausgerichtet, mit vielen originellen Details. Der Service ist überaus freundlich und ganz anders als in vielen Kettenhotels: Während die versuchen, allen Mitarbeitern ein standardisiertes Verhalten (teilweise auch eine standardisierte Sprache) gegenüber dem Gast anzutrainieren, darf in den 25Hours-Hotels jeder sein, wie er ist. Das erzeugt eine freundliche und total enspannte Stimmung im Haus.