Ali(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel in Bestlage
Ich war dienstlich unterwegs aber das Hotel eignet sich sehr gut für eine Städtetrip mit der ganze Familie. Fussläufig zur Stadtmitte und sauberes Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragende Lage und stylisches Design
Ich war zwei Tage in diesem Hotel in Kopenhagen, welches wirklich eine hervorragende Lage direkt neben dem modernen Opernhaus hat Das Hotel ist sehr stylisch und gut Leider war hier das Frühstück wie sonst häufig in Skandinavien dieses Mal nicht inkludiert
weltenbummlerchSchweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolles modernes Hotel mit freundlichem Personal
Modernes Hotel im neuen Quartier Paper Island. Super modern, da neu. sehr freundliches Personal. Genialas Asia Restaurant. Habe dort einige traumhafteNächte verbracht :)
Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine gute Wahl in Kopenhagen; lohnt sich
Top-Lage für einen Aufenthalt in Kopenhagen. Ob zu Fuß, mit dem Rad oder mit der Fähre: Ruckzuck ist man mittendrin in der City und bei den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist zudem auch gut mit dem Pkw erreichbar, hat einen eigenen Zugang zum Parkhaus. Stylishe und coole Zimmer, dazu ein angenehmer und freundlicher Service, ein gutes Frühstück und ein nettes Lokal - all das macht einen sehr angenehmen Aufenthalt aus! Dazu gibt es auch in direkter Nähe zum Hotel genügend Angebote. Fazit: Eine gute Wahl; lohnt sich!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stilvolles Hotel mit toller Lage
Wunderbares Hotel, was ich jedem mit dem nötigen Budget empfehlen kann
Raphael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert für Kopenhagen Reise
Brandneues Hotel mit exzellenter Lage - die Stadt ist per Rad leicht zu erkunden. Wunderschön eingerichtete Zimmer, aber etwas klein. Die Zimmerfenster lassen sich leider nur wenig öffnen & Paper Island befindet sich nach wie vor im Bau.