Neuwertiges und stylisches Hotel mit großen Zimmern und einem tollen Restaurant sowie einer guten Bar. Ideal gelegen am Bahnhof und an der Metro. Auch vom Flughafen zügig zu erreichen.
Das Zimmer war voll mit unnützer Dekoration, ich musste erstmal aufräumen um eigene Habseligkeiten platzieren zu können. Nach meinen drei Nächten im Hotel fand ich Müll vom Vorgänger unter meinem Bett.
Das Hotel liegt direkt am Gare du Nord und ist somit perfekt zu erreichen.
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Tolles Ambiete, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück (oder auch Abendessen). Wir hatten erst ein Queen-Size Bett, welches für uns doch kleiner war, als erwartet - ein Upgrade war kein Problem und wir bekamen ein tolles ruhiges Zimmer. Die Betten war sehr bequem und konnten wie ein Stein schlafen.
Cooles Hotel, tolle Zimmer, hervorragender Service
Das nächste tolle 25hours! Direkt am Gare du Nord, also absolut preisgünstig, liegt das gerade erst eröffnete Hotel.
Der Check-In war super-nett und schnell erledigt. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf den Bahnhof ist groß und cool eingerichtet. Die Fenster sind sehr gut isoliert, so dass man von draußen kaum etwas mitbekommt.
Außerdem, wie immer: tolle Bad-Artikel, Bücher im Zimmer, Tips für die Umgebung
Sehr modernes und schick eingerichtetes Hotel in Paris, direkt am Nordbahnhof.
Die Zimmer sind edel und das Personal sehr freundlich. Die Bar und auch das Restaurant sind gut ausgestattet und lassen keinen Wunsch übrig.
Alles in allem eignet sich dieses Hotel sehr für einen Städtetrip, da es gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden ist.
Tolles Hotel für Städtetrip in Paris - hochwertige Ausstattung (komfortables Bett, Bluetooth-Lautsprecher auf dem Zimmer, schickes Bad mit Vitra-Waschbecken und großer Dusche)
Klasse Lage direkt am Gare du Nord, jedoch ein sehr verwinkeltes manchmal unübersichtliches Hotel. Sehr kleine Zimmer, eigent sich also nur für einen Städtetrip zum Schlafen
Das Hotel befindet sich gegenüber des Bahnhofes Gare du Nord. Beides sieht aus wie das Flair von gestern, ich war überwältigt. Das Hotel ist gemütlich modern und sauber.Ich komme dort bestimmt nochmal hin.