Gutes Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen, ohne übertriebenen Luxus. Großes, freundliches Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung. Gutes und großes Bett.
Wie immer: einfach nur top! Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und Blick auf den Kölner Dom. Immer und überall freundliches Personal. Ausgefallen designtes Hotel zum Motto „Weltraum“ einschließlich der Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war sehr beeindruckend, da man sich wie in einer anderen Welt gefühlt hat durch die verschiedenen Bereiche, wie den Coworking Space.
Viel heiße Luft um ein vermeintliches Hippster/Influencerhotel. Wir hatten uns leider auch durch die sehr professionelle Werbung des Hotels sowie den positiven Rezessionen im Internet blenden lassen.
Meine Rezession bezieht sich auf das Hotel im Vergleich zu anderen Kölner Hotels in City-Lage. Man sollte sich vor Augen halten, dass das 25hours in Köln preislich in derselben Liga wie ein Pullman, Dorint oder Hyatt mitspielt.
Das Hotel möchte wohl Social-Media-Influencer ansprechen. Dies hat sich auch darin…